shadow

Роковая ошибка юристов Путина – Крым не может быть присоединен к России


shadow

2

Крым не является суверенным государством, поэтому не может быть присоединен к Российской Федерации.

Павел Горностай, заведующий лабораторией Института социальной и политической психологии, сообщил, что указ Владимира Путина вызвал у многих недоумение, так как голосовали на крымском референдуме за Россию, а указ признает независимость.

Да, это так, на самом деле российский президент не мог ничего другого принять, так как в состав Российской Федерации можно включать только независимых субъектов и невозможно присоединить часть другого государства.

Получается парадокс. Решение Крыма о независимости не может быть легитимным, так как оно не подтверждено референдумом. Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования.

Конечно правильнее было бы провести два референдума: один – о независимости, второй – о присоединении. А так как независимость Крыма не подтверждена референдумом – он по-прежнему остается территорией Украины, а желание быть в России – остается не более, чем желанием.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пессимист    

    Тут никого еще не тошнит от придурковатого словечка «легитимно»? А от дряни, которую за словечком этим прячут?

  2. Александр    

    Крым перешёл в Россию уже будучи независимой республикой.

  3. Юрий    

    Солнце, как известно, всходит в Вашингтоне (для либералов) и слово «легитимно» — оно солнечное! Всё, что идёт от Великого Солнца — легитимно! А вот то, что идёт не от Солнца — то даже и не думайте!
    Осветите вашу бумагу солнечным лучом — и вот тогда думайте — не раньше!

  4. Пессимист    

    Мысль ущучил!

  5. Русский    

    И если уж говорить о легитимности, то Крым никогда не принадлежал Украине. Крым — это часть России, незаконно преданной Украине.
    А уж если говорить об Украине в целом, как о государстве, то настоящая Украина — это западная Украина. Восток и Юг Украины — это русские территории, которые были преданы Украине недалекими вождями.

  6. Русофоб    

    Через несколько лет русских в Крыму будет меньше, чем в Чечне. И все это время русские будут платить дань крымским татарам, но это вам не поможет. Когда вы узколобые «Расине» реально оценить чеченскую войну? Русских в Чечне практически не осталось и платите Кадырову миллионы нефтебаксов.

  7. Луганск    

    Крым — уже РФ.
    Хлеб сеять будем в этом году?
    Или флажками будем махать и морды бить друг другу?
    Осенью че кусать тогда будем мы все,народ?

  8. Виктор    

    //Крым не является суверенным государством, поэтому не может быть присоединен к Российской Федерации.//

    Ой, а мы не знали. И нечаянно приняли Крым в состав РФ, считая что Крым просто возвращен туда, где он был всегда. Законно. Оформленно международными договорами.

    Простите нас, «весь цивилизованный мир».

  9. АлексейМ    

    Для русского- и Украины, как государства не было. Окраина Российской Империи.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *