shadow

Взносы в украинскую армию


shadow

1395957807_arm1[1]

 

Информация подтверждается — народ на Украине принуждают платить «добровольные взносы» на армию. Такое послание из Харькова (на условиях анонимности):

«У меня стойкое ощущение жизни на буйняке. Такое впечатление, что участвуешь в виртуальной игре абсурда и стрелялок, правда с той разницей, что стреляют по-настоящему. У нас в институте в принудительном порядке собирают деньги на украинскую армию. Я платить не хотела по идейным соображениям да и все-таки 20 баксов на дороге не валяются, но, боюсь, увильнуть не получится. Такое чувство омерзения по этому поводу — передать не могу. Чувство зависимости в данном случае угнетает очень сильно».

Тем временем Рада отказалась принимать антикризисный законопроект, требуемый согласно условиям МВФ для выделения кредита в $14 миллиардов. Чую, готовятся к какой-то мегаперемоге.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леонид    

    В Институте последипломного образования Харьковского национального педагогического университета имени Г.С. Сковороды в добровольно-принудительном порядке с преподавателей и сотрудников требуют перечислять через банк деньги в фонд Украинской армии. Требуют принести документ (квитанцию) подтверждающий осуществление перевода.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *