Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Замглавы «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Украины, сообщается на сайте…

Модные и крутые шмотки 90-х годов

Мода 90-х. Бешенный микс из отечественного фуфла, привозных челноками «фирменных шмоток», невообразимых причесок и извечного желания быть модным и крутым. Ну и…

Боевые лагеря правосеков готовят штурмовые отряды

Боевые лагеря правосеков готовят штурмовые отряды В то время как «и.о. министра внутренних дел» Украины рассказывает о разоружении и взятии под контроль…

Украинские хакеры выложили в сеть данные 20 миллионов кредитных карт Visa и MasterCard

Украинское подразделение Анонимусов вновь опубликовало очередную партию кредитных карт Visa и Master Card. На этот раз объем оказался существенно больше: в…

«Сталинская экономика» и государственная монополия внешней торговли. Часть 4

Успех кампании обеспечило почти полное отсутствие иностранных фирм во внешней торговле СССР Я уже не раз упоминал о таком важном признаке «сталинской…

Это не кофейная, а политическая гуща

Бедная американская разведка – получила выговор в Конгрессе, поскольку не сумела предсказать действия России в Крыму. Но действия России – это с некоторых…

Не пора ли США заняться решением своих внутренних проблем?

Соединенные штаты Америки – страна, которая учит мировое сообщество, как строить демократию и соблюдать права человека. Однако то, что происходит внутри этой…