shadow

Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей


shadow

6р

Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как? Но это можно только предполагать, а есть некие факты.

 Через два дня заканчивается срок внесения отзывов. предложений и замечаний в Законопроект № 436334-6, который снимает запрет пропаганды гомосексуализма среди детей в России.

Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей,  Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право.

6р_1

Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики.

Максакова, которую выбрали для роли «говорящей головы», чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права.

Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение.

На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: «И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы.»

Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что «любовь не может быть вне закона» и пр.

Максакова для продвижения законопроекта собрала инициативную группу из семи депутатов — Сергея Кузина, Дмитрия Носова, Сергея Катасонова, Виктора Гончарова, Алексея Корниенко, Александра Ющенко. Трое из них к сегодняшнему дню уже сняли свои фамилии с законопроект

Сообщество гомосексуалистов России подхватило инициативу Максаковой.

Судя по тому, что Максакова была единственным депутатом от ЕР, не голосовавшим за закон Димы Яковлева, то два таких откровенно лоббистских действия стоит связать воедино и попробовать найти причину.

Глава фракции ЕР Владимир Васильев, после принятия закона Димы Яковлева сообщил, что один из депутатов свой отказ мотивировал следующим образом: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать». Очевидно, что речь идет о единственной непроголосовавшей Максаковой.

Лоббисты неолиберальных принципов устройства общества с легкостью находят тех, кого можно взять за то или иное место — счета, гастроли, собственность, дети — и, надавив на него, провести нужный закон. Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт.

Закон Логана отсутствует в русскоязычной Википедии, но с его содержанием можно ознакомиться на сайте англоязычной.

П.С. Сегодня прислали видео о том, что 1 февраля в Германии в Потсдаме на акцию протеста выходили зоофилы, требующие защиты своих прав. Всего в Германии их насчитывается 100 000. И они тоже говорят: «Любовь не может быть вне закона!» Это к тому, что вслед за правами гомосексуалистов — список всяких -филов открыт:

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СANE    

    ЕЁ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ НА ПАНЕЛЬ К 3 ВОКЗАЛАМ,ПУСТЬ ПРИОБЩИТСЯ.`

  2. Alex    

    Я это расцениваю, как акт отчаяния. Глобалисты отчаялись найти более-менее активную часть населения, готовую ради удовлетворения своей похоти идти и крушить всех. Уже и гомики-то не очень митингуют. Не так, как им хотелось бы. Это хороший знак. Окно Овертона разрушается из-за таких контрастов. Как говорится, если широко шагать — штаны порвутся. Так вот они рвутся.
    Это повод приложить ещё больше усилий, чтобы раскрыть глаза людям и оторвать башку этой химере.

  3. Plux    

    Есть большое подозрение, что на акции ходят примерно одни и те же.
    Все эти педо-зоо-некро-гомо-сатано-филы — просто массовка с привлечением 0,0001% реальных идиотов, которых выставляют как главных зачинщиков борьюы за свои извращенческие «права»,
    Ведь что главное?
    Главное, чтобы для нормы не осталось места в жизни!
    Главное, чтобы нормальный Человек НИГДЕ, НИКАК, НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМОГ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ, ЖИТЬ, И ТЕМ БОЛЕЕ — РАЗМНОЖАТЬСЯ.
    В законах просто не будет для таких людей прав. Напротив, все, кто «нетолерантен» будут де-факто объявлены вне закона. Им не разрешат ни владеть жильем, ни снимать его, ни иметь работу, ни покупать, ни продавать, ни самостоятельно перемещаться, ни получать мед. помощь, ни выращивать себе продукты, ни находиться на какой-либо территории без специального разрешения, ни рожать детей, ни высказывать свои убеждения.
    А потом законы об, эвтаназии и донорстве органов повяжут всех кровью и помогут органиховать быструю самоликвидацию населения.
    Смертные грехи и чудовищные преступления будут не просто разрешены, — они ствнут ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
    ЗАПОМНИ\ТЕ ЭТО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *