shadow

Одесский «Правый сектор» фактически объявил Яроша «врагом нации».


shadow

imagesСША пообещали дать Юлии Тимошенко серьезную финансовую и политическую поддержку. Правда, обещать — не значит жениться. Позавчера она начала свою президентскую кампанию с «вброса» своего теперь знаменитого телефонного разговора с крайне радикальными высказываниями.

Одновременно с громкой PR-кампанией началась зачистка «Правого сектора», что позволило вынести на публику грязное белье и конфиденциальное содержимое внутренней кухни проекта «Правый сектор». Судите сами. Приносим извинения за стилистику и юдофобские взгляды автора, но материал изнутри крайне важен для понимания ситуации.

«Одесский «Правый сектор» фактически объявил Яроша «врагом нации». Цитирую их обращение полностью.

Обращение бойцов БЕЛОГО МОЛОТА, ПРАВОГО СЕКТОРА, И ЧАСТИ СОТНИКОВ САМООБОРОНЫ.

Сегодня 23.03.2014. На Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей.

Татарский клан Ахметова отошел в восточные регионы, о них можно забыть на время, они подождут пару-вторую лет, приближая то время когда еврейская оппозиция экономически падёт снова, как это было при Ющенко и народ вспоминая былых пастухов, станет взывать их возвратится, вновь вращая порочный круг.

Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию но – НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКИХ проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.
Мы знаем что Путин враг Украинского и Русского народа и ни в коем случае его не скрываем.

Русские наши братья, и мы потому принадлежим единому Славянскому племени!
Нащ враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, моя и причёсывая наши головы своей уродливой политикой раздора.

Мы — бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь НЕ за то чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой.

Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов — глава Донецкого — татарского клана, а Коломойский — глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана.

Одним словом до верной победы народа Славян еще очень далеко, а враг у нас теперь многим коварнее.

Для того что бы направить возникшую силу для реальной защиты нашей с вами земли, нам необходимо знать пятую колону, что устроили нам враги изнутри.

Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами.
Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе.
Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот.
Они арестовали Лидера Молота Горана и обвинили его в тройном убийстве.

Сегодня Создана партия «ПРАВЫЙ СЕКТОР». Но уверяю вас, Горана посадили за тем, чтобы он не имел никаких прав на участие в той. Но зато в партию берут евреев, негров и прочих…

Сперва исключат «БЕЛЫЙ МОЛОТ», а затем «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО». Туда в открытую налезут евреи и будет еще одна жидовская прокладка по типу партии «СВОБОДА».
Избрав Дмитрия Яроша президентом — МЫ ПОЛУЧИМ ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ЖИДАМ РУСОФОБСКУЮ ВЛАСТЬ, ЗАТО БОРЮЩУЮСЯ ЗА ПРАВА НАЦ – МЕНЬШИНСТВ!

Почему сейчас подавляют именно «БЕЛЫЙ МОЛОТ»?

Ибо сегодня лишь только она, идеология «БЕЛОГО МОЛОТА», способна поднять за собой народ Братской нам России, что никак недопустимо для мирового еврейства. Объединенные в борьбе со своим общим врагом, братские народы России и Украины, это и есть начало новой ЕВРОПЫ – РУСИ!

Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции антирусский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию…

Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратует за воссоединение Россиян и Украинцев!
У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами.
Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.

Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию.
В самом Секторе Дмитрия Яроша редко можно увидеть, да и в самих боевых действиях этот человек не участвовал. Когда велись бои, он как и все руководство Тризуба выключили телефоны и пропали без вести.

Их бойцы быстро израсходовали боезапас и под прикрытием БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ отошли… А Вот все лидеры УНСО (кроме подложных под Яроша типа Тополи), БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ самолично дрались с приспешниками бывшей власти, положив десятки убитыми.

Бойцы Тризуба хорошие парни, но лидерство там взято и подняться там выше бойца не реально, все схвачено. Контакты и все СМИ Сектора в руках Яроша, потому придётся очень трудно…

Лидеров Правого Сектора манят в данный момент МАНДАТАМИ И БАБКАМИ, а активистов-радикалов убивают и заключают в тюрьмы.

Мандаты и разрешение партий – ничто. В еврейской политической системе мы будем пожизненно клоунами и со временем, с помощью провокаций и СМИ они нас как силу израсходуют полностью.

Оппозиция никогда не воспринимала в всерьез Правый Сектор, они относятся к правым как к патронам в автомате.

По сути нам дали сделать эту революцию, хотя могли бы подавить всё из начал, внедренцами, включая в работу каналы СМИ и так далее.

Еврейская оппозиция давала нам жить, ибо без нас, татарский клан – Януковича-Ахметова они не победили бы в час. Они залили его нашей кровью…

Евреи нашими руками сделали революцию и уже теперь ВО ВСЮ ПОЛИВАЮТ НАС ГРЯЗЬЮ ИЗ СМИ.
Бляди сотнями внедряются чтобы путать и разлагать дисциплину бойцов Правого Сектора.
Парнишки-тихари из отдела анти-террора, СБУ, и ментовские прочие, тоже думаю пропитали наши ряды вдоль и поперек, но у них паника и неразбериха, а потому у нас есть время, а захожие барышни и случайные чудики могли легко установить микро-аппаратуры и писать кучи компроматов.

Мобильные телефоны, стукачи и операторы сети помогут установить наши личности.
И как только народные интерес и любовь к нам затихнет под промывкой СМИ и прочего, нас дискредитируют, подкупят лидеров и упокоят навечно.

Вспомните историю, всех активистов, всех революций, всегда убивали. Тех же левых ессеров в СССР, да и к примеру СА в Германии 30-х годов.

Мы Правый Сектор дети революции и нас, если мы будем тупить, скоро ликвидируют.
Причем все умрут как всегда по случайным причинам, методов у коллег из СБУ и частных головорезов много.

План Днепропетровского еврейского клана Коломойского прост — подкупить и задобрить продажных правых лидеров из Сектора деньгами и мандатами, резко выкинуть компромат на нас и облить грязью из СМИ не покорных!

Свобода как и вся Оппозиция то есть Иудейская подстилка и это ясно всем здравым людям.

Дмитрий Ярош такая же марионетка, он сливает Правый Сектор, подобно уже давно схваченному еврею по маме Путину, розня и стравливая братские народы России и Украины, кои есть единой нашей надеждой на верное будущее, и великое возрождение нашей ЕВРОПЫ – РУСИ!!!

Это всё еврейские сети, и плетутся издавна они как. Уйми Славянин — это последняя твоя надежда!

Если не случится объединений братских народов России и Украины а посеянные меж ними еврейским капиталом семена вражды взрастут, то будет твой конец.
Через десяток — второй лет, либерализм и прочая нашему духу враждебная толерастия, удушит нас безвозвратно.

Власть имущие нам этого не простят, после сих событий, к нам будут направлены тысячи уродующих сознание потоков, они сделают всё что бы Европеец больше не стал к тверди, и мы будучи разрозненными, обязательно падём, уже никогда не с умея подняться.
Можете быть уверенными, это будет наш конец, больше не случится никаких майданов, мы падём в колени окончательно.

Нам никто не поможет, вы сами должны это понимать, Европа уже в большинстве это сборище общечеловеков, пидаров и полупидаров, НИКАКИЕ БОГИ К ВАМ НА ПОМОЩЬ НЕ ПРИЛЕТЯТ, Еврей захватит эту планету осуществляя тысячелетний завет Иудейских отцов и на этом всё.

НАШИ ЛИДЕРЫ СЕЙЧАС:

— Андрій Білецький (ПАТРИОТ УКРАИНЫ)

— Олесандр Музичко УБИТ В НОЧЬ 24 МАРТА СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ СОКОЛ. (Білий УНСО) Хоть он и воевал в Чечне, но его русофобия преувеличена. Он меньше террорист чем герой России-Кадыров и меньше бандит чем Путин. Мы его не отбеляем, он не святой, но все же он точно не под контролем жидов и его так просто не купишь.

— Заключенный Горан (БІЛИЙ МОЛОТ)

Они сейчас есть наиболее близкими нашим настроениям личности, и только руководствуясь ними, мы сможем преодолевать посеянные нашим врагом настроения, объединять братские народы и побеждать общего врага что есть несомненно — ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ!!!

Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине…

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:

— Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
— Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей
— Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
— Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
— Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
— Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
— Директор НацБанк – Степан Кубив — Еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

— Петр Порошенко – Еврей
— Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка
— Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
— Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.

Еврейские Олигархи Украины:
8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ.

Олигархи Украины.95 процентов евреи.
А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

Олигархи России.90 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями.

КАК МЫ ВИДИМ ВСЯ ВЛАСТЬ — США, РОССИИ И УКРАИНЫ НАХОДИТСЯ В РУКАХ ЕВРЕЯ И СТРАВЛИВАНИЕ НАРОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ ИХ РУК ДЕЛО.

Возможно нам потребуется ни одна сотня, а то и вовсе «НЕБЕСНЫЕ ПОЛКИ» подняться должны чтобы победить!

В ссылке подробное описание, как создавать отряды для борьбы, делать бомбы, яды и отбить у Еврея нашу ЗЕМЛЮ!!!
(ссылка удалена мной, ибо нефиг)

Армия, мусора и СБУшники сейчас сами понимают что творится и потому воевать за них сейчас не станут боясь повтора событий их предшественников что после отставки Януковича были осуждены, и званы теперь врагами. Сотни человек, готовые стоять к смерти и мы могли бы свергнуть этих тварей и плевать на Путинскую Россию и США с их общественной толерантностью… ЛОЗУНГОМ И ЦЕЛЬЮ НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНО БЫТЬ—«»НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ОЛИГАРХОВ И ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА»».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Текст как будто китайская инструкция к телефону. «Этот кнопка нажать есть спасибо один»

    Рейтинг: 0
  2. grab    

    My sławianie mamy 10.000 lat tradycji . Nie potrzeba nam obcych ( jewrejów ) do rozniecania nienawiści między nami . Co robić ? Myśleć o sobie samych , a los nam podpowie jak pokonać tą zarazę mamy !

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

😉