shadow

e77af473841650229c5fd3e8b455e71d

В последнее время украинские власти и лояльные им радикальные группы развязали настоящую информационную войну с теми, кто представляет реальную картину ситуации на Украине, которая сильно отличается от того, в чем всех пытаются убедить новоявленные киевские власти.

Сегодня киевская хунта ведет наступление по всем фронтам. К примеру, только вчера судом на территории Украины было прекращено вещание четырех крупнейших российских телеканалов — РТР, «Россия-24″, НТВ и «Первый канал» (подробнее см.: Украинские власти решили бороться с проблемами страны путем введения цензуры). Откровенная цензура вызвала негативную реакцию не только в России, но и в Европе, так как борьба со свободой слова  - это совсем не то, что обещали украинские политики, выступая на сцене майдана.

Также идет борьба и с инакомыслием со стороны отдельных известных личностей. К примеру, буквально на днях игумену Александру из Черкасс от украинских нацистов поступила угроза, что если он не прекратит «промосковскую и антиконституционную враждебную агитацию», то с ним и членами его семьи будет учинена физическая расправа (подробнее см.: На Украине священникам и членам их семей угрожают физической расправой). Однако, эти вопиющие случаи не вызывают никакой реакции новоявленных властей, что говорит о том, что преступления против свободы и слова и личности совершаются при их непосредственном участии.

Источник


Автор:

Добромир

Новости партнёров:

shadow

Похожие публикации:

  • Алексей

    В Крыму отключили все украинские телеканалы и радио. Не борьба со «свободой слова»?

  • Алексей

    Можете проверить мои статьи, посты, комменты ранее… МНЕ ВАС ВСЕХ ЖАЛЬ, ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО САЙТА из России: вы потеряли связь с реальностью… а я не «троль».
    Проверьте САМИ, — если мне не верите, — ПРИЕДЬТЕ В УКРАИНУ И САМИ УЗНАЙТЕ О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ.