shadow

Убит Александр Музычко — революция пожирает своих детей.


shadow

Убит Александр Музычко – революция пожирает своих детей.

Сегодня вся лента с утра полна дутой сенсацией об убийстве обычного отморозка «Сашко Билого», ставшего знаменитым после путча. На самом деле никакой сенсации в этом событии нет. Его можно было легко предсказать с первого момента, когда этот персонаж засветился в «Ютьюбе» со своими высказываниями и поведением относительно назначенных Хунтой официальных лиц.

Это убийство знаменует собой начало нового этапа в развитии украинского бунта. От безумной вольницы «Дикого Поля» Хунта начала деятельность по ликвидации «героев революции», не вписывающихся в ее официальное, подходящее западным партнерам мурло.

Конец «Сашка» был предрешен также, как уже по сути предрешен и конец Яроша. Еще почти месяц назад я писал о проблеме Яроша, которую он обязан решить в кратчайшие сроки до тех пор, пока на его стороне единственная сила, удерживающая Хунту на занятых ею позициях. Это время уже стремительно истекает, и по всей видимости Ярош, так же, как и «новопреставленный» сделал неправильный выбор, который вскоре скажется на его здоровье. Вместо того, чтобы создать системы необходимых гарантий на будущее, бойцы Яроша увлеченно принялись играть в победителей, которым страна отдана на краткое разграбление. В этом они преуспели по возможности, но этим же и подписали себе смертный приговор. Рядовые бойцы, если хватит ресурсов мозга, еще могут быстро слинять куда-нибудь подальше от мест событий, закопав награбленное «под дубом» до личных времен. Но все от сотников и выше не имеют даже этой возможности. Они ее упустили.

Ситуация элементарна со всех сторон.

Хунте требуется респектабельный вид, который позволит Западу, не сильно подставляясь, иметь с ней дело. При этом она никак не должна быть связана с творящимся в стране беспределом, а также должна доказать свою состоятельность, взяв ситуацию под контроль. При этом игры в политику уже закончились. Того же «Сашко» сначала хотели «списать» на российский спецназ, уничтожающий героев Майдана, но потом история выплыла наружу и было решено придать действу другую направленность. Теперь это операция СБУ по наведению порядка в стране. Боевые сотни Майдана не удалось направить на развитие гражданской бойни, а потому в действие вступил «план Б».

Уверен, что для зачистки «героев», ставших крайне неудобными, будут активно применены подразделения ЧВС, выписанные с Запада и за его же деньги. Впрочем, ценностей из Киева было отправлено в оплату за все прошлые и будущие содействия достаточно, чтобы зачистить не один Майдан, а с десяток.

Есть и другая сторона медали. Точнее сразу две.

Первая это продолжение политики. Выборы будущего «хунто-президента» должны хотя бы формально пройти по традиционному сценарию. То есть пара-тройка политиков из числа Хунты и иже с ними должны сойтись в публичных баталиях, распинаясь на тему своей заботы о народном благе. «Баттл» ожидается неслабый, уже сегодня в Хунте можно выделить не менее трех группировок, каждая из которых или победит или в случае поражения попадает под риски оказаться не «революционером», а каким-нибудь узурпатором или провокатором. Если не расхитителем. Методов, сами знаете, множество.

Но в эту схему политических баталий совершенно очевидно не вписывается сам Майдан. Более того, он и его порождения с каждым днем становятся для Хунты все опаснее, дискредитируя ее своими ежедневными наездами и грабежами. Так что грубая силовая зачистка это дело самого ближайшего времени. Иначе до майских «выборов» можно и не успеть.



На этом фоне тому же Юго-Востоку стоит взять небольшую паузу, чтобы не быть ассоциированным с антигосударственными группами майданутых, на которых будет устроена массовая загонная охота. Надо Дать врагам спокойно разобраться между собой и уничтожить друг друга по максимуму. С тем, чтобы не стать одной из сторон гражданского противостояния. В процессе подавления Майдана Хунта и так замарается по самые «не балуйся», как уже замарались сами майданутые «махновцы». Эти разборки приведут к тому, что значимость ЮВУ в дальнейших процессах существенно повысится. Так что это время необходимо использовать для скрытой самоорганизации.

Вторая сторона медали это безопасность украинских АЭС. В последнее время, явно предчувствую недалекое завершение «карьеры» революционеров майданутые боевики предпринимают усиленные попытки подготовить возможные катаклизмы на АЭС с целью последующего шантажа всего мира ядерной катастрофой. Но этот сценарий совершенно не нужен ни России, ни Европе. Так что в ближайшее время нам следует ждать еще и спецоперации российского и скорее всего немецкого спецназа по взятию под полный контроль по паре украинских АЭС. Скорее всего она будет приурочена к началу зачистки майдана и всех его боевых сотен.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    Какая отвратительная рожа ©

  2. Евген    

    Отобрали таки у него автомат, пистолет и нож.

  3. Талян    

    ЭТО ДУХ НИКОЛАЯ КУЗНЕЦОВА ПАУЛЬ ЗИБЕРТ КАРАЕТ УПА

  4. СANE    

    ХАБАД ЗАЧИЩАЕТ ШЕСТЁРОК.» МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО………» ВОТ И ВЕСЬ» майдан». кто следующий?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Валерий    

    Собаке-собачья смерть!!!Легко отделался,скотина!Пуля в сердце-быстрая смерть,работали профи.За то,что он творил с нашими ребятами в Чечне-его надо было четвертовать и посадить на кол!На очереди Ярош,Кличко,Тимошенко…

  6. Ксения Рада    

    «… Музычко был полным идиотом, то есть не понимал, что он влез на территорию, где убивают уже за то, что ты не убиваешь. Это только внешне кажется, будто в условной области условные прокуроры и условные чиновники вместе с условными предпринимателями делают бабло с помощью полиции и дурку валяют именно в рамках закона. Нет, власть держится на эскадронах смерти, на бандитах, на спецслужбистах со своими киллерами и так далее.
    Когда Музычко был нужен для поднятия градуса национализма, для игрищ в демократию, был четкий приказ разным местным группировкам — Музычку не мочить, деньги у него не отнимать и т.д. Иначе его давно замочили бы. Музычко оставил в живых прокурора и подписал себе приговор. Стал требовать некой справедливости, то есть ограничил поток нала к крышам, тоже подписал себе приговор. Взять власть на областном уровне, если не уничтожать кой-какой контингент, невозможно. Если уничтожать, со стороны явятся ребята, чтобы тебя уничтожить. Не явятся со стороны, так явятся из центра. Грубо говоря, областная власть куда более устойчива, чем кажется обывателю и даже человеку, вращающемуся во власти областного уровня.
    Власть держится на элементарном понятии — если за тебя некому мстить, все твои претензии на власть условны, всё равно надо подчиняться. На этом завязано всё от идеи ядерного сдерживания до крупной собственности и политической карьеры. Музычко был обречен. Убрали его трех помощников, мстить некому… » — http://kosarex.livejournal.com/1523620.html .
    В отличие от Александра Музычко, Юлия Капительман, пока выполняет сценарий нелюди, для своих хозяев ценнее живой, чем мёртвой: «Судя по опубликованному, как сообщается СБУ, разговору, Тимошенко хочет отомстить России и русских на Украине за Крым, по её словам она не остановится даже под угрозой начала ядерной войны. В частности, в разговоре она предлагает решать проблему с русскими на Украине ядерным оружием.
    Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени.
    Шуфрич: Что теперь делать 8 миллионам русских, которые живут в Украине?
    Тимошенко: Блин, их всех расстреливать надо из атомного оружия.
    Тимошенко: Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля.» — «Тимошенко обещает отомстить России и русским за Крым» — http://via-midgard.info/news/timoshenko-obeshhaet-otomstit-rossii-i-russkim-za.htm .
    Дегенератов, выродков, маразматиков, ставшими холуями нелюдей-тварей, ждёт участь «отработанного материала». Александр Музычко, принесённый в жертву на алтарь революции по древнему ритуалу богоизбранных, тому пример.

  7. миха    

    ктонибуть обратил внимание на то что говорят убили из пм а гильзы показывают от АК-74 калибр 5,45мм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *