Экспертиза египетских технологий

Продолжим тему исследования геополимерных технологий прошлых эпох. СТРОИТЕЛЬСТВО В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ Комплексное строительно-техническое и трасологическое…

Жители Крыма визы в Евросоюз смогут получать только в Украине

Жителям Крыма, получившим российские паспорта, для получения шенгенских виз придется обращаться в посольства Евросоюза на Украине.

Масленица и Комоедица — история возникновения

Наши предки почитали Солнце, исповедовали культ Солнца – культ Жизни, и их календарь основывался на солнечном календаре, по которому сегодня день весеннего…

Где же лучше всего отдохнуть в Крыму?

В преддверии лета мы все чаще начинаем задаваться вопросом, где же лучше всего отдохнуть? Горячо любимый всеми нами Крым сейчас находится не в том положении, в…

10 тысяч евро за «правильную» подачу материалов с майдана

Норвежский фонд «The Fritt Ord Foundation and ZEIT Foundation» начал выдачу «призов» для журналистов и СМИ из России, Украины, Белоруссии, Азербайджана и Армении.…

Конфликт вокруг Украины является лишь частью гораздо более масштабной игры

Запад не готов к миру с Россией. В условиях, когда решение украинского кризиса возможно только в результате соглашения между Россией и Западом, это означает…

Украинская игра: вето России, миротворцы ООН, заявка в НАТО

Украинский внеблоковый статус сыграет на руку России. Поэтому Украине срочно необходимо вступить в НАТО, дабы защититься от России. С таким заявлением в…