shadow

Геноцид русских в Одессе уже начался


shadow

прав

Севастополь начал принимать «беженцев» с Одессы. Пока их мало, но со слов самих одесситов, за «сепаратистские» настроения в Одессе наказывает «Правый сектор».

Прибывшие рассказали о процветающем геноциде русских в Одессе. С момента объявления о создании Национальной гвардии, он же «Правый сектор» в городе начались гонения русских, грабежи мирного населения. По городу распространяются листовки с эмблемой «Правого сектора» с информацией о том, что население должно передать в собственность новой власти 50 процентов своего имущества (в том числе жилого). В соответствии с распоряжением коменданта Одессы, жители города обязаны предоставлять Национальной гвардии свои квартиры для размещения в них складов с оружием, медицинских пунктов и т.д.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виталий    

    Бред! Я живу в Одессе — нет тут такого. Что за ахинею пишите, не нагнетайте обстановку в нашей любимой Одессе! Нет тут «бандеровцев» и никого не бьют за разговоры на русском языке! И не нужны нам тут путиновские «зеленые человечки», наведите лучше у себя порядок!

    0
  2. Сергей    

    Информационные войны….
    Интересно, а правительство пробандеровское Вы поддерживаете? Или Вас это не касается, и не коснется в будущем? Есть надежда что упыри в масках с дубинами не доползут до Одессы а все рассосутся сами собой.
    Весь радикализм от безработицы и отсутствия образования, им деваться некуда, что они на львовщине делать будут? А тут врагов много можно найти, будет чем заняться!!!! Так что раньше времени не отказывайтесь от помощи, наши спецназовцы ещё никому голову не пробили, и по подвалам никого не стреляли, практически у всех ребят высшее образование, у многих по два, в отличии сами знаете от кого.
    Никто Вас не будет никуда присоединять, успокойтесь уже, накладно это!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: