shadow

Названо имя человека, который организовал захват Крыма


shadow

2

Не всем было понятно, почему список лиц, попавших под санкции США, возглавил Владислав Сурков. Как поясняют иностранные СМИ, этому есть таки объяснение.

Почему Сурков попал под санкции именно сейчас, когда его влияние якобы ослабело, и является ответом. Вячеслав Сурков всегда был главным советником Владимира Путина в его кампании по проведению референдума в Крыму и против Киева. Такие выводы были сделаны журналистами The Daily Beast на основании анонимных заявлений американских чиновников.

Напомним, что совсем недавно серый кардинал России заявлял, что считает введенные санкции Америки признанием его заслуг перед Родиной.

Люди, работающие с 49-летим Вячеславом, утверждают, что он человек, который внушает страх. Это, в частности, связано с тем, что, когда его влияние на Российскую Федерацию усилилось, правозащитники превратились в «диссидентов», а он спокойно продолжил выстраивать идеологическую и экономическую системы, которые существуют по сей день.

Кремлевские критики воодушевленно встретили новость, что против других чиновников и Суркина, применены санкции, так как это, пожалуй, единственная возможность повлиять на действия Владимира Путина.

Бывший кремлевский инсайдер Станислав Белковский уверен, что прощание с жизнью на Западе для российских чиновников и, в частности, Суркова, у которого там учатся дети и имеется немалое имущество, было бы ужасной драмой.

Однако, политолог Сергей Марков, помогавший 10 лет назад Вячеславу Суркову организовать противостояние оранжевой революции в Украине, а недавно работал над организацией проведения референдума в Крыму, заявляет, что у Суркова нет былого влияния в Кремле из-за его же неосторожности в споре с Путиным о втором сроке Медведева.

Именно этот факт и используется, как подтверждение версии о сером кардинале Суркове. Сергей Марков признал, что в прошлом году Владислав Сурков несколько месяцев подряд общался с пророссийским правительством в Украине. Сурков «повторил ошибки – работал с дураками-лидерами», а не с украинским народом, ведь как только началась работа с людьми в Крыму, то стало сразу понятно, что более 90% хотят войти в состав России и тоже самое скорее всего произойдет и в восточной части Украины.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    И теперь скажите, что Путин вошёл в Крым ради России.

    0
    1. Malett    

      Не важно «кто и что», Украина — это территория России. Не говоря уже о Крыме.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: