shadow

Депутата, проголосовавшего против аннексии Крыма, хотят выгнать Госдумы


shadow

1

Фракция ЛДПР собирается поставить вопрос перед Государственной думой о лишении Ильи Пономарева полномочий, из-за того, что он проголосовал против закона о новых субъектах Федерации и против ратификации Договора о принятии Крыма в Российскую Федерацию.

Об этом сообщила пресс-служба российской партии в публикации «Депутату Пономареву не место в Парламенте».

Таким образом, 7 апреля фракция ЛДПР внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, так как он пошел на поводу у нацистов, пытающихся расколоть страну и выступил против интересов российского государства.

А остальных депутатов, которые воздержались при голосовании, принято решение предупредить об их неполном соответствии политическому статусу.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Единственный трезвомыслящий человек подвергся критике. Теперь, после Крыма, Россию можно кромсать на куски как захочет США и ЕС. Подливай бабла и откалывай куски. Сахалин уже давно просится к японцам, Дальний Восток к Китаю. Если живущие в Москве этого ещё не знаю, то, как говорится, welcome. Когда людям жрать нечего им Путин со своими обещаниями нафиг не нужен. Теперь растащат страну «по новому закону»

  2. Андрей    

    Это автор самых дорогих лекций прочитанных в Сколково — по 30 тыс долл за 15 минут.

  3. Виктор    

    Фракция ЛДПР — сборище идиотов и клоунов, только позорящих ГД (и скорее всего — сознательно опускают ГД).

  4. СтарПом    

    Если голосовать можно только «За», в чем тогда смысл голосования как такового?

  5. Everyone    

    Alex, явно гонит. Троцкий отдыхает. Сам жил на Сахалине, до сих пор живут там родственники жены. Никто там не к японцам не просится. Если ты не в курсе, то знай, что на Сахалине живёт много корейцев, а они точно не хотят в Японию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *