shadow

Депутата, проголосовавшего против аннексии Крыма, хотят выгнать Госдумы


shadow

1

Фракция ЛДПР собирается поставить вопрос перед Государственной думой о лишении Ильи Пономарева полномочий, из-за того, что он проголосовал против закона о новых субъектах Федерации и против ратификации Договора о принятии Крыма в Российскую Федерацию.

Об этом сообщила пресс-служба российской партии в публикации «Депутату Пономареву не место в Парламенте».

Таким образом, 7 апреля фракция ЛДПР внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, так как он пошел на поводу у нацистов, пытающихся расколоть страну и выступил против интересов российского государства.

А остальных депутатов, которые воздержались при голосовании, принято решение предупредить об их неполном соответствии политическому статусу.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Единственный трезвомыслящий человек подвергся критике. Теперь, после Крыма, Россию можно кромсать на куски как захочет США и ЕС. Подливай бабла и откалывай куски. Сахалин уже давно просится к японцам, Дальний Восток к Китаю. Если живущие в Москве этого ещё не знаю, то, как говорится, welcome. Когда людям жрать нечего им Путин со своими обещаниями нафиг не нужен. Теперь растащат страну «по новому закону»

    0
    1. Everyone    

      Alex, явно гонит. Троцкий отдыхает. Сам жил на Сахалине, до сих пор живут там родственники жены. Никто там не к японцам не просится. Если ты не в курсе, то знай, что на Сахалине живёт много корейцев, а они точно не хотят в Японию.

      0
  2. Андрей    

    Это автор самых дорогих лекций прочитанных в Сколково — по 30 тыс долл за 15 минут.

    0
  3. Виктор    

    Фракция ЛДПР — сборище идиотов и клоунов, только позорящих ГД (и скорее всего — сознательно опускают ГД).

    0
  4. СтарПом    

    Если голосовать можно только «За», в чем тогда смысл голосования как такового?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: