shadow

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой японского интернета


shadow

image17452773_b15d31e78c59441e84afa8b2b3192413

По мнению японцев, она похожа на персонажа аниме.

1395345077_nyasha_9

 

 

4ace3970_resizedScaled_446to316

ТОКИО, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже двести пятьдесят тысяч человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.

«Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью», — написал в своем блоге один из ее поклонников. «Только ради нее я готов ехать в Крым!», — признается другой в социальных сетях.

9120

Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.

4233818

Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа особенно в нынешней ситуации должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.

42268115_m

Верховный Совет Крыма утвердил Наталью Поклонскую в должности прокурора республики 11 марта. Ее кандидатура была представлена парламенту премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. До этого Поклонская занимала должность старшего прокурора одного из отделов Главного управления генпрокуратуры в Симферополе.

Источник

y3Fu3ZFB2uQ

Генеральный прокурор Крыма поблагодарила фанатов за рисунки

В своем микроблоге Наталья Поклонская, генеральный прокурор Крыма поблагодарила своих поклонников за рисунки. Ролики и изображения 33-летней блондинки в стиле «аниме» имели большой успех среди интернет-аудитории.»Спасибо вам за поддержку и творчество! Все рисунки восхитительны», — написала Поклонская в своем твиттере.

Новый генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская за последнюю неделю превратилась в интернет-сенсацию в Японии. На следующий день после того, как видеозапись пресс-конференции с Поклонской попала в Интернет, ее речь была раздергана на цитаты, отрывки из видео набрали на YouTube огромное количество просмотров, а японские художники сделали ее героиней «аниме».

Японские пользователи выразили желание немедленно отправиться в Крым, о котором им мало что известно, чтобы там их допросила Поклонская: «Я расскажу все, что знаю, и что не знаю — тоже!».


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Няшная девушка, согласен.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *