Обыкновенный «бандеризм»

Рассказ Бориса Катасонова под названием «Жизнь зверья во Львове», размещённый на одном из украинских ресурсов повергает в шок. Просто не верится, что…

В Госдуму внесен законопроект об отказе от Visa и MasterCard

Таким образом Россия собирается наказать США за санкции. Данный законопроект сделает невозможной деятельность американских платежных систем Visa и MasterCard в…

Евросоюз введет экономические санкции по отношению к Крыму

Дэвид Камерон, премьер-министр Великобритании, выступил с заявлением, что лидерами стран Европейского Союза было принято решение немедленно ввести торговые,…

Кладбище танков в Кувейте

Многие военные конфликты оставляют после себя характерные «следы». К примеру, в 1991 году пустыня, которая находится рядом с Кувейтом, превратилась в кладбище…

Обама: даже украинцы, думаю, поймут, что мы не будем воевать из-за них с Россией

Президент Соединённых Штатов Америки Б.Х. Обамарешительно отмёл мысль, что американские военные будут воевать с Россией из-за Украины. «Мы не собираемся…

Президент России наградил рязанца Василия Скалина медалью «За спасение погибавших»

Вот таким должен быть настоящий депутат. Смысл выражения «Слуга народа» — как-то совсем по другому раскрывается. Житель Касимовского района Василий…

В Украине начинают останавливаться российские предприятия

Остап Семерак, министр Кабинета Министров Украины, выступил с заявлением, что на Украине начали останавливаться предприятия, собственниками которых…