shadow

США вводят санкции на ключевые секторы экономики РФ


shadow

7

США накладывают санкции не только на некоторых особ, но и на ключевые секторы российской экономики в связи с эскалацией ситуации в Крыму. Об этом сегодня сообщил в своем сообщении президент США Барак Обама.

Он подчеркнул, что это не тот результат, который хотело бы видеть западное общество, так как введенные санкции не только повлияют на российскую экономику, а могут вообще подорвать всю мировую экономику.

Россия должна понимать, что последующая эскалация полностью изолирует Россию от мирового сотрудничества.

Как подчеркнул президент США, базовые принципы между странами в Европе и во всем мире должны быть сохранены. Они включают в себя уважение к суверенитету и территориальной целостности и исключают то, что нации будут перекрывать границы и прибегать к эскалации из-за того, что они больше или сильнее.

Также он подчеркнул, что другим очень важным приоритетом США является помощь Украине в стабилизации экономики, чтобы она отвечала основным требованиям граждан.

Президент США подчеркнул, что будет продолжать военную поддержку восточно-европейским странам-членам НАТО.

«Дипломатия между США и Россией продолжается» — подытожил Обама, и отметил, что необходимо уважать право украинцев двигаться в том направлении, которое они себе выберут.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    «…необходимо уважать право украинцев двигаться в том направлении, которое они себе выберут» как это будет по украински … в дупу.

    0
  2. morok    

    Америка прошла путь от хижины дяди Тома до барака Обамы ))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: