shadow

Что русские забыли у берегов Флориды?


shadow

5

Возле берегов Флориды был замечен «Николай Чикер» — один из мощнейших океанских буксиров, сопровождающих ценные активы российского военно-морского флота.

Возникает логический вопрос, а зачем русские поставили свой главный военно-морской буксир Северного флота на якорь у берегов Флориды? Видимо, для этого действия существуют весьма веские причины.

По официальной версии, корабль прибыл для наблюдения за запуском ракеты Falcon 9 SpaceX CRS3, который намечен на утро воскресенья на мысе Канаверал. Это будет пятая грузовая миссия на МКС ракеты, которая несет на себе Dragon C3.

Американские СМИ сообщали, что российский буксир «Николай Чикер» сопровождал атомную подводную лодку, которая патрулировала наши берега. Но, учитывая события, происходящие на Украине, вполне возможно, что буксир, пребывая там на законных основаниях, отслеживает активность ВМФ США в мэйпорстком Кинг-бей или Корфолке, на время совсем нетеплых отношений между Америкой и Россией.

Да, действительно, было бы глупо не предположить, какую же деятельность осуществляют российские подводные лодки вблизи от наших восточнопобережных баз, учитывая присутствие «Николая Чикера» у берегов Флориды и разворачивающиеся событий на Украине.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: