shadow

Профанация в виде выбора президента Украины


shadow

турчинов

Это полный трындец. Теперь от людей, живущих на территории Украины ( а народом эти твари нас давно перестали считать) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ при выборах укропрезидента.

Председатель Верховной Рады, и. о. президента Александр Турчинов подписал закон о внесении изменений в законодательство о выборах Президента Украины

Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось».

То есть, даже если НИКТО в стране с населением 40 миллионов не придет на «выборы», но в 1 (!) — ну там, кончазаспском или васылькивском, или новопетровском избирательном участке будет нужная явка-то все, лапти, «выборы видбулыся». Такого нет НИГДЕ в мире, это уже даже не центральная африка-это …. полный.

Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».

Браво, твари! Результаты голосования в Донецке будем списывать ( а что, можно же) с результатов бандерштадта. 

Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона». В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись.

Это пояснять уже просто нет эмоций : результаты объявить в тот же день, там где люди блокировали участки\выражали протест\наблюдатели фиксировали нарушения\все сгорело (нужное выбрать— нах, нет таких участков, «мы вас и считать не будем, вас нет, вы не состоялись.»

Скорее бы уже прекратило свое существование это временное территориальное образование «укрия» ! Остается только вспомниты призыв 17-го года : «Товарищи! К оружию!»
ПС. Эти твари еще яныка называли тираном.

Источник
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Самоназначенный и.о. президента Славянской Африки.

  2. Жанна    

    СРОЧНО!!!СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!ЕДУТ НЕСКОЛЬКО АВТОБУСОВ почти 400 ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА И ГРУППЫ АЛЬФА НА ШАХТУ им.Володарского!!!Люди не устоят!!! ПРОЕХАЛИ ЯСИНОВАТУЮ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
    ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРАМ 662458209,0930019333,0997794992!!!

  3. Виктор    

    Да, чудны твои дела, украинская «дЭмократия».

    Ничего не попишешь, всё в строгих рамках нынешних западных демократических принципов, из которых выдвинулся важнейший — «это особый случай». Его страстно поддерживает А.Меркель.
    Принцип, как бы переводящий любой случай политической шизофрении в рабочий инструмент политики.

    По тексту поправок в выборное законодательство уже не Украины, а Руины. Особенно изумила новация, которая простым языком говорит: «граждане, вам необязательно приходить и голововать — ЗА ВАС проголосуют в «другом территориальном округе».
    Это юридическое чудо должно получить свой официальный бренд — «Ответственное волеизъявление за себя и за другой округ».

  4. Cергей Краматорск    

    25 мая 2014 года.
    Выборы президента начались…
    В Киеве прошел ураган, невиданный ливень и град. Сама природа плачет и протестует против этих псевдо выборов.
    Символично, что и в Ерусалиме две тысячи лет назад, когда распяли Христа, был такой же ураган и все небо померкло…
    Киевский майдан потопает, он залит потоками дождевой воды и по нему поплыло все бандеровское дерьмо – это многострадальная украинская Земля наша хочет очистить себя от всей этой мерзости.
    Несомненно победит П. Порошенко…
    Как тут не вспомнить про поцелуй Иуды….
    25 мая 2014 г. Поздний вечер – вновь начался артобстрел Славянска украинской регулярной армией. Шоу по имени АТО продолжается…

    Господи, спаси и помилуй нас грешных.
    Защити и спаси землю нашу, РУСЬ православную
    от всех демонов и бесов киевского МАЙДАНА.
    И великой силою и крепостью Твоей в ничто
    и в прах их обрати.
    И по милости Твоей и по воле Твоей, Господи,
    да исчезнет всякая погань воинства бесовского, сеющая раздор
    и разделение, братоубийство и ненависть между людьми.

    Пресвятая Богородице, спаси нас грешных.
    Огради нас пречистым Покровом Твоим, защити РУСЬ нашу православную, землю нашу святую, не единожды кровью праведников и мучеников обагренную, от иноверцев и их смертоносной ереси, от нападения воинствующих полчищ бесовских и от всеобщего безумия и умопомрачения.
    Вразуми и открой глаза и правду всем воинам, поднявшим меч
    свой на брата своего и этими демонами и бесами искушаемыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *