shadow

Дмитрия Яроша ждет ночь длинных ножей


shadow

WnXbw5oYRu0

История не раз уже свидетельствовала, что периодически к власти приходят ублюдки, но уроков из этого человеческая сущность извлечь не может, а точнее не хочет.

Фашизм для нас это уже просто слово. А ведь для наших дедушек и бабушек, это не просто слово. Оно режет слух, колит сердце и заставляет внезапно ощутить холодный пот. Заставляет вспомнить то, о чем они очень сильно пытались забыть. И теперь, как в страшном сне, осознаешь, что к власти на Украине пришли фашисты. Мир сошел с ума. Они разве забыли что такое фашизм, геноцид евреев, волынская резня и т.д.?

Однако, поразмыслив и подавив эмоции, прорисовывается хорошо продуманная стратегия. Новая украинская власть, с помощью американцев и их денег воспользовалась легкостью разжигания националистических настроений. И естественно волна недовольства быстро охватила всю западную Украину. Совершив государственный переворот и расставив своих людей по ключевым управленческим постам, настало время, так сказать, «обелить» себя в глазах общественности. И тут опять им приходят на помощь европейцы и американцы, которые в выгодном для них разрезе будут формировать «белый» имидж новой власти.

Помните как пришел к власти Гитлер? Как он уничтожил своих союзников, которые помогали ему в поджоге Рейхстага и арестах коммунистов, что позволило ему взойти на пьедестал? Эти союзники были свидетелями бесчинств Гитлера. Вошедшая в историю кровавая «ночь длинных ножей», в ходе которой были вырезаны все эти очевидцы, была ничем иным как «обелением» имиджа Гитлера перед Германией. Вот такой сценарий, судя по последним новостным лентам основных европейских и американских информагентств, США посоветовали новому руководству Украины. Только украинская ночь длинных ножей будет для Д. Яроша и штурмовых отрядов «Правого Сектора».

Такого лидера просто ликвидировать не достаточно, нужно для начала уничтожить его имидж, «очернить» перед украинцами, особенно перед теми, кто его считает героем. А потом «по-тихому» сдать его россиянам и уже в их тюрьме его «порешить». Очень складно получится, вина же на России.

Мы раннее писали о приезде в Киев специалистов НАТО из Таллиннского киберцентра, которые должны были взять под контроль все интернет-пространство Украины. Так вот, к ним на помощь прибыли еще и специалисты американского пиар-агентства Ketchum, работающего на госдеп, и все они вплотную занялись формированием негативного общественного мнения в отношении Д. Яроша, чтобы создать условия для его дальнейшего исчезновения.

Далеко ходить не надо, он сам себе своими действиями создал необходимую почву, американцы просто вскрыли его аккаунты в соцсетях, а там все как на ладони. Товарищи НАТОвцы!!!!! Мы и без вас знаем что Д. Ярош очень нехороший человек, не надо заниматься очкОвтирательством, мы не стадо баранов. Но они же американцы, для них мы и есть то стадо баранов, начались вбросы в соцсети.

Вот к примеру отдельные из них:

410 310 124 210

Тут новые власти подключили и свои ресурсы, везде же уже «свои» люди. Нашли его армейские характеристики и вот, пожалуйста, новые вбросы:

В 1989 году Дмитрий Ярош попал в армию. Служить направили в Сибирь. Когда в 1991 году Украина объявила о независимости, просил перевести его туда, даже голодовку объявил.
Судя по архивным документам, результаты профотбора у Яроша были плачевными, мягко говоря, был он не совсем адекватным. Служить взяли, думали, что целенаправленно выставляет себя человеком с психическими отклонениями, косит от армии.
Среди офицеров считали, что Ярош употреблял наркотики, и не зря, сослуживцы не раз ловили его с «насваем» (это наркотическое вещество из куриного помета).
Судя по характеристике, которая была у него после учебы в школе, отличался искаженной мотивацией поступков, легко поддавался отрицательным влиянием извне, страдал нервными расстройствами.
Как говорят, армия воспитывает, прошел год, «насвай» жевать отучили, и вроде бы из «трудного» ребенка начал вырисовываться гражданин. Однако, как оказалось, «болезнь» просто спала. Как только он узнал про провозглашенную независимость на Украине, его поведение резко изменилось.
Попытки суицида, членовредительства, голодовки, нападение на офицеров и сослуживцев. Хорошо, что коллектив попался дружный, все старались ему помочь, успокаивали и старались отвлечь от событий на Украине.

И тут сразу появились экспертные оценки психологов:

Мы попросили независимого психолога дать свою характеристику поведенческим особенностям Дмитрия, при этом, все происходило анонимно, имен мы не называли.
Результатом стало то, что для поведения таких военнослужащих характерны следующие особенности: наигранность, театральность, желание вызвать сострадание и сочувствие, вспыльчивость, слезливость, пониженный фон настроения, инфантильность, лёгкая степень дебильности и др.
В случаях, когда офицерский состав пускал такие случаи на самотек, у солдат могли произойти психогенные срывы, которые приводили к социально-опасным действиям, так получилось и с Дмитрием.

А ведь это все правда. Американцы даже не удосужились слепить что-нибудь новое.

И что же делать Д. Ярошу?  Чтобы не сидеть в российской тюрьме, мы бы посоветовали Дмитрию тоже начать «уничтожать» своих союзников. Ждем от него компромата на новую власть. На всех.

Может кто то задастся вопросом, а зачем это все нужно Яценюку, Тягнибоку и другим? А вы просто представьте себе, какая цена вопроса! Столько денег им поиметь больше негде. Продали свой народ, продали свое культурное наследие, разделили семьи. Это уже последний рубеж.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Каким же дебилом надо быть, чтобы секретную переписку вести через Вконтакте??? То, что к власти привели таких дебилоидов — это признак чего? А это признак того, что они полностью управляемые извне.

    0
    1. Malett    

      Веками обкатанная технология Кукловодов — подобрать туповатых отморозков, реализовать через них кровавую часть плана, а потом — подставить их и устранить физически. И выйти при этом «сухими из воды».

      0
  2. Жанна    

    хм… Ребят. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против яроша, Но. Просто ,как грится,надей воды. Наберите в контакте этот профиль ,с этим аватаром,и посмотрите , что перепостит это чувак. И у вас все вопросы исчезнут. Не нужно таких тупых фейков,ярош мразь -но не идиот…Хотя как сказать. Лезьб с тАКИМ угрозами к нам,русским -может только идиот…Хотя это и не то,что на указанной вк странице

    0
  3. den    

    В 1927 году такой Ярош в виде тов. Иосифа сам себя назначил вождем народов и устроил народам СССР кровавую баню.

    0
    1. Иван    

      Иосиф не сам себя назначил, его выбрали товарищи по Партии, чтобы противодействовать наибольшему злу — самому большому подонку за всю историю человечества — Троцкому! Сталин — путь России избежать ещё бóльших бедствий.

      0
      1. den    

        Товарищи по партии выбрали Кирова.

        0
  4. Alex    

    На медне попалась мне карта газотранспортной системы ЕС…. ЕС получает газ через Ливию, Алжир, Египет, Сирию, Турцию, РФ….. А теперь подумайте, где за последние 5 лет было всё тихо и спокойно из вышеперечисленных стран? Пендостан целенаправленно вбивает клин и ведёт экономическую войну не только с востоком (РФ, Украина, Сирия и т.д.), но и с западом (ЕС)….. Технологии зарабатывания денег на подобных действиях уже отработаны сотнями лет…. Потом дадут кредитов и тем и другим (пусть восстанавливают экономику и отдают проценты)….. Неча пяткой бить себя в грудь нацикам всех мастей!!! Никому вы в этой ситуации не нужны…. бараны и есть бараны….. Вот только меня удивляют евроейцы… ведь газ (не русский) будет ещё дороже…. не зря же пендосы так стараются….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *