shadow

Запад боится Россию: признание польского политика


shadow

5

Дональд Туск, премьер министр Польши, заявил, что введение санкций по отношению к России было первым шагом. Все страны Запада вошли в стадию формирования единого евроатлантического фронта давления. Западная сторона на вооруженный конфликт с Российской Федерацией не настроена.

Евросоюз и США пытаются научиться действовать сообща и согласовать свою общую позицию против России. Введенные санкции – это лишь первые шаги в самоопределении, первые элементы в построении нового типа политического евроатлантического общества, которое не было до этого в конфликте с Россией. Да, ЕС и США заняты поиском совместно согласованных действий против Российской Федерации и это означает, что у России будут большие проблемы с этим фронтом. Дональд Туск подчеркнул, что западная сторона хочет избежать уничтожения мировой экономики и катастрофы.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Wrm    

    В бытность СССР,»запад» USA как-то социализировали свои общества, поняв что иначе смерть. Создавая глобальную модель экономики, выбрасывая Россию в резервацию для славянских народов, которую они начали содавать разрушив Югославию, должны понимать — это не холодная война! Разбудив «русский дух», они подписывают не только свою гибель, но и цивилизации!
    Благодарим всех, за консолидацию народа!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *