shadow

Поворот над Атлантикой. Холодная война будет настоящей


shadow

324

Холодная война будет таки настоящей. Поворот над Атлантикой, осуществленный когда-то Евгением Примаковым, закончился крымским кризисом, патриотическим угаром и самоизоляцией Российской Федерации.

Дмитрий Пресняков, пресс-секретарь президента Владимира Путина, заявлял, что никакой холодной войны нет и в данной ситуации не будет. Иностранная пресса отмечала, что холодная война – это выдуманный миф, потому что Россия — это не СССР, тут идеология пожиже и сам ресурс слабее. Но то, что происходит в реальной жизни с реальными событиями почему-то очень смахивает на эту самую холодную войну явно несовременного вида, так как территориальная экспансия – это оружие совершенно другой эпохи.

Во время своего выступления на предвыборном собрании в Большом театре в феврале 1946 года, Сталин высмеивал всех, кто сомневался в крепости советского строя на Западе. Реакция западного мира была достаточно логичной – всем стало абсолютно понятно, что на территории СССР присутствует давление, бороться с которым можно только противодействием как политическим, так и географическим. Позже, в марте того же года, Черчилль заявил, что война и тирания – это единственные две опасности, которые угрожают каждому из нас.

Проследите за политиками. После санкций, принятых по отношению к Российской Федерации, скорее всего начнется самое интересное – так называемая война нервов.

Да, естественно Россия – это не Советский Союз. Да и масштаб явно не тот. Но все чаще, то что происходит в Крыму напоминает сценарий Абхазии и Южной Осетии, тем сама формируя новый всемирный беспредел. А само подписание договора между Крымом и Кремлем можно с уверенностью считать окончанием первой части истории, и началом второй. А чем это не так называемая холодная война?

СССР был в свое время отлично вооружен и очень опасен своей идеологией. На данном этапе, применяемая по отношению к Украине совдеповская идеология достигла своего впечатляющего пика за все постсоветское время. В ход пошла идея не славянского братства, а русского, одухотворенного «войной памяти». Такое ощущение, что тост Сталина, сказанный с бронетанка в Праге в 1968 году, за русский народ, совершил путешествие во времени.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий    

    Кто пішет эту муть? Какого Сталіна в 1968 году???? Уважаемый автор, Сталина с 53 уже давно смеется над вами!

    0
  2. Victor    

    Хочется нам того или нет но рано или поздно они все равно придут, для того что -бы отнять то что принадлежит нам, просто потому что они хотят красиво жить и вкусно кушать. Так что нужно готовиться а не распускать сопли.

    0
  3. Alex    

    На медне попалась мне карта газотранспортной системы ЕС…. ЕС получает газ через Ливию, Алжир, Египет, Сирию, Турцию, РФ….. А теперь подумайте, где за последние 5 лет было всё тихо и спокойно из вышеперечисленных стран? Пендостан целенаправленно вбивает клин и ведёт экономическую войну не только с востоком (РФ, Украина, Сирия и т.д.), но и с западом (ЕС)….. Технологии зарабатывания денег на подобных действиях уже отработаны сотнями лет…. Потом дадут кредитов и тем и другим (пусть восстанавливают экономику и отдают проценты)….. Неча пяткой бить себя в грудь нацикам всех мастей!!! Никому вы в этой ситуации не нужны…. бараны и есть бараны….. Вот только меня удивляют евроейцы… ведь газ (не русский) будет ещё дороже…. не зря же пендосы так стараются….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: