shadow

Россия объявила себя Империей


shadow

203132_original

По сути, Путин объявил о воссоздании Империи. Присоединение Крыма как первый её шаг, как первый крик новорожденного. В каждом слове выступления Владимира Великого устанавливались нормы поведения Российской империи 21 века как на международной арене, так и внутри её. И там и там главное — справедливость и защита интересов народов России. Объявив русских самым большим разъединённым народом мира, Путин показал, что Российская Империя будет распространяться на весь ареал русского мира.

Но при этом каждый народ будет чувствовать себя в России как равный русским. Обращение к крымским татарам, дарение их языку статуса государственного в Крыму, реабилитация их народа — всё это пример того, как не на словах, а на деле будут строятся взаимоотношения народов в России. Это в том числе и сигнал всем народам, потенциально способным войти в состав Империи. Тем же примером является и обращение к гражданам Украины, в котором Путин справедливо отделил бандеровцев, самочинно захвативших власть, местных олигархов, обдирающих их как липку, и как таковой малоросский народ, имеющий с Россией общие корни. Таким образом, Путиным заявлен принцип, по которому будут собираться осколки Империи — предельно уважительное отношение ко всем этносам с принятием русского народа как гаранта стабильности и развития на всём евразийском пространстве.


Что касается внешнего мира, то Империя разделяет дружественные ей силы и недружественные. Россия не боится угроз Запада и жёстко будет отвечать на них, поскольку тот перешёл черту. Россия раскрывает объятия всем тем государствам, кто относится к ней дружелюбно — не на словах, а на деле. В обращении Владимир Путин пристыдил немцев и Меркель, потребовав их отдать долг России и признать право русских на воссоединение. Империя признаёт интересы каждого народа, но требует признать и интересы русского и всех других, входящих в её состав. Положен конец разбазариванию и распаду русского мира. Владимир Великий объявил процесс сборки и восстановления. И этот день — 18 марта 2014 года — уже вошёл в историю как возрождение Российской Империи.

И последнее. Путин в очередной раз напомнил, что именно народ является источником власти. Это принято считать банальщиной, поскольку в современных демократических странах власть народа полностью извращена и превращена в ширму, за которой делают свои тёмные делишки мировые олигархи. Но для Путина, как истинного самодержца, именно народ является не на словах, а не деле источником государственной власти как таковой. И источником конкретно его исторических решений. В этом и есть естественное и единственно правильное народовластие в монархии — когда глава государства волей Бога отстаивает интересы народа в обход всем клановым группам и элитам. Это не примитивный майдан, но сложное, зачастую не поддающееся языку юриспруденции действо, которое только и позволяет России жить и развиваться несмотря ни на какие катастрофы.

С праздником вас, граждане Российской Империи.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    О статье — махровая, махровая, слащавая лапша на уши читателей.

  2. Markfinka    

    Опровержения в студию )))

  3. Platon    

    Да уж, попёр Совок великодержавный)))) А зарплата в России 7 000 рублей…

  4. Markfinka    

    Опровержения в студию

  5. VERMER    

    Сами в такой зарплате виноваты. Езжайте в деревню, поднимайте ЛХ!

  6. Malett    

    Markfinka, в статье описано то, чего ещё нет. :) Кроме этого полно всякого изврата. Говорится об империи (а это слово является сокращением от «Именем Перуна») и при этом упоминается о «самодержце». Да не может быть никакого самодержца в империи по определению! В империи форма правления — вечевая (копная). И никаких самодержцев в ней не может быть. Император в империи — есть, но он не самодержец. То, что было при Романовых, к примеру — это была лишь пародия на империю.

    Что касается Путина. Моё мнение следующее.

    В прежние времена он (Путин) очень многое сдал — территории, геополитические уступки, развал науки и оборонки, масштабные сокращение СЯС (Стратегические Ядерные Силы) и много ещё чего. Я могу подробно перечислить, но сейчас суть не в деталях. Кроме этого, при нём шёл и пока продолжается геноцид русов и замена коренного населения России. Вернее, нельзя сказать, что всё это лично делал Путин. За Путиным стоят силы, которые реализуют свою политику. Причём силы эти, видимо, неоднородные (т. е., там идёт борьба идей).

    Что будет сейчас, как дальше поведёт себя Путин (и силы, которые он представляет)? — Посмотрим. Я до 2010 года воздерживался от прямой критики Путина. Потому, что у меня были основания полагать, что возможен вариант, похожий на историю со Сталиным. В период «рокировки» 2008 — 2012 годов стало очевидно, что сила, которая стоит за Путиным имеет абсолютную власть в стране. А раз так, оставалось только наблюдать за действиями этой силы и делать выводы. И выводы стали получаться неутешительными. 2010 год стал знаковым для меня. Именно на 2010 год пришёлся пик в развале промышленности России. И пик сокращения СЯС тоже пришёлся на 2008-2010 года. По этому (и ещё по ряду причин) в 2010 году я сделал для себя вывод — что теперь все карты действующая власть открыла, что задачей этой власти является уничтожение русского народа. Ну и, собственно, начиная с 2010 года я уже начал критиковать Путина напрямую. Далее 2010 — 2012, 2013 годы, всё, что у нас в России происходило, только подтверждало мою позицию.

    Но! Сейчас происходит НЕЧТО! И может быть то положительное движение, которое не произошло в 2010 году, на самом деле начинается сейчас — в 2014? :) Как говорит Сергей Данилов — в текущий период, во время правления Путина, должны сформироваться условия возрождения Руси (конечно же в виде империи («Именем Перуна»)) и русского народа. И следующим шагом, который, видимо, уже произойдёт при следующем правителе — будет, собственно, само это возрождение. Я очень надеюсь, что всё так и будет. Чтобы это всё произошло, народ должен начать просыпаться. И это, в самом деле, происходит уже сейчас — народ просыпается! Последние события на Украине ярко показали, что русы где-то уже готовы к объединению. Запустился процесс самоосознания. Крым — яркий пример. На местах люди самоорганизовались и подоспела внешняя помощь в лице Путина и народа России. Благодаря этому всё так успешно свершилось. Народ теперь имеет пример — как успешно можно решать проблемы, если не сидеть в стороне, а действовать.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *