shadow

Из-за ситуации в Украине Барак Обама собирает заседание G7


shadow

7

Президент США Барак Обама выступил с заявлением, что приглашает всех лидеров Большой семерки (G7) собраться для обсуждения ситуации в Украине на следующей неделе в Европе.

На заседании должны будут обсуждены и приняты дальнейшие меры и санкции, которые могут быть приняты по отношению к Российской Федерации.

Напомним, что Крым и Россия подписали договор о вхождении республики Крым, включая Севастополь, в состав Российской Федерации. Теперь договор должен быть ратифицирован Федеральным собранием Российской Федерации.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Палата №7 собирается :)

  2. 4e6ypaxa    

    Более правильное название США + шестёрки

    1. Артем    

      прямо в точку!))))

  3. Alex    

    На медне попалась мне карта газотранспортной системы ЕС…. ЕС получает газ через Ливию, Алжир, Египет, Сирию, Турцию, РФ….. А теперь подумайте, где за последние 5 лет было всё тихо и спокойно из вышеперечисленных стран? Пендостан целенаправленно вбивает клин и ведёт экономическую войну не только с востоком (РФ, Украина, Сирия и т.д.), но и с западом (ЕС)….. Технологии зарабатывания денег на подобных действиях уже отработаны сотнями лет…. Потом дадут кредитов и тем и другим (пусть восстанавливают экономику и отдают проценты)….. Неча пяткой бить себя в грудь нацикам всех мастей!!! Никому вы в этой ситуации не нужны…. бараны и есть бараны….. Вот только меня удивляют евроейцы… ведь газ (не русский) будет ещё дороже…. не зря же пендосы так стараются….

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *