shadow

Запад не оправдал надежд Евромайдана


shadow

UKRAINE-POLITICS-UNREST

Временная украинская власть крайне недовольна реакцией Запада на действия России по отношению в АР Крыму. Как отметил, Энтони Файол, в своей статье для The Washington Post, что киевские участники протестов теперь недовольны не только реакцией и действиями Кремля, а и реакцией Запада. Запад испугался и засомневался, когда в Украину пришли действительно сложные времена.

Введенные санкции распространяются на небольшое количество людей и, как это действительно поможет Украине, никто не понимает. Россия забирает у украинцев часть их страны, а где же Европа и США? Украинские оппозиционеры считают, что введенных санкций недостаточно, а сами украинцы ощущают себя преданными и брошенными.

Давайте вспомним, из-за чего вообще начались эти все протесты. Протесты начались из-за того, что украинцы боролись за вступление в Евросоюз. А что получилось в итоге? Запад их предал.

На сегодняшний день в Национальную гвардию записываются волонтеры. Жители Украины верят, что навряд ли будет какое-либо военное противостояние, так как отчетливо понимают, что по количеству военных сил Россия их несоизмеримо превосходит.

Нет, Киев по-прежнему продолжает надеяться на Запад, но санкции, которыми он грозится России несущественны и принимаются с заметным опозданием.

Украинцы не хотят воевать, но в свете сложившейся ситуации, при отсутствии какой-то объективной поддержки, им, видимо, придется самим себе помогать.

По мнению Украины, западные страны слишком пытаются сохранить с Россией их прибыльные экономические отношения.

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    Постоянно фигурируют фразы «Украинцы не хотят» «Украинцы верят»… У меня чёткое убеждение того что нормальные украинцы всё понимают, а желчью брызгают только еврохохлы, те что языком работают в нижней части тела у дяди Сэма. И их ни как нельзя отнести к украинцам, так как они предали само понимание слова украинец. Все нормальные украинцы это русские. «Русский» это прилагательное и несёт в себе совокупность множества народов. И если ты против русских, то есть против своего народа то можешь смело вылизывать звёздно-полосатый флаг до дыр, ради сладкой косточки со стола пиндосов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: