Русские в Галичине: «Мы попали в список смертников»

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом:…

Украина отказалась признать договор о присоединении Крыма к Российской Федерации

Временная власть Украины отказалась признать, как принятие Крыма и города Севастополя в состав России, так и независимость «Республики Крым»

Арсений Яценюк собирается конфисковать активы России в Украине

Военная интервенция в Крым и информационная война, между Россией и Украиной – видимо уже пройденные этапы. На сегодняшний день отношения между Москвой и…

Из-за ситуации в Украине Барак Обама собирает заседание G7

Президент США Барак Обама выступил с заявлением, что приглашает всех лидеров Большой семерки (G7) собраться для обсуждения ситуации в Украине на следующей…

Празднование Пасхи у славян

Первую Пасху праздновали древние иудеи за 1500 лет до н. э, избежав  египетского рабства. Новозаветная, христианская Пасха была установлена  апостолами после…

Первые признаки кризиса в экономике России

Экономика России впадает в рецессию. К этому выводу пришло правительство России. Как отметил Сергей Беляков, заместитель министра экономического развития…

10 мифов об эволюции человека

Однажды ведущие российские антропологи сели и развеяли существующие мифы об эволюции человека. Миф №1 Находок, на базе которых антропологи строят свои…

«Не за тех голосуете»: Западные СМИ о референдуме в Крыму

Для зарубежных СМИ откровенная радость крымчан не стала поводом для смены агрессивной риторики и откровенной дезинформации вокруг проведенного…