shadow

Через несколько недель Крым ожидает гуманитарная катастрофа


shadow

3р

В Крыму может начаться гуманитарная катастрофа, еще до того, как в России смогут оформить вхождение АРК в состав Российской Федерации.

Эксперты напоминают о цифрах Госкомстата, которыми отмечается, что Крым передал в государственный бюджет Украины менее чем 2 миллиарда гривен, а получил из Киева почти в три раза больше – 5,72 миллиарда гривен, в то же время Львовская область пополняет бюджет на 4,7 миллиарда гривен, а сумма дотаций, полученных Львовом практически на 1,5 миллиарда гривен меньше Крыма. В то же время неоднократно отмечалось, что Крым будет стоить России триллионы рублей в ближайшие несколько лет, и непонятно есть ли у Российской Федерации такие ресурсы, когда ее экономика еле функционирует.

Срыв туристического сезона.

Отметим, что уже неоднократно говорилось о срыве туристического сезона, о чем говорят, как украинские, так и российские туроператоры, предлагающие отдых на полуострове со значительной скидкой, ведь кто захочет отдыхать в Крыму, когда он контролируется вооруженными людьми, которые непонятно кому подчиняются.

Ранее Крым был всесоюзной здравницей, но за годы независимости утратил этот статус и теперь отдыхающие их Беларуси, России, Украины и стран Балтии и предпочитают Крыму Турцию, Египет, Болгарию и многие другие курорты как Средиземного, так и Черного моря. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, из-за ухудшающейся инфраструктуры полуострова, которая не обновлялась со времен СССР, во-вторых – по причине дороговизны проживания и отдыха, несоответствующие инфраструктуре полуострова. Именно по этим причинам неудивительно, что более 75% отдохнувших в Крыму в последние годы являются гражданами Украины.

А переход Крыма в состав Российской Федерации создаст транспортные, визовые и пограничные проблемы, что снизит туристическую привлекательность полуострова. В непризнанные мировым сообществом регионы запрещено движение самолетов, поэтому аэропорт Симферополя сможет принимать рейсы только с территории России, а другим транспортом в Крым придется добираться только через Краснодарский край, что удорожит проезд на полуостров.

В то же время в Киеве уже призвали ограничить крымское направление поездов станцией Чонгар, на границе Херсонской области и Крыма, где сейчас установлены блокпосты, охраняемые вооруженными людьми.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Кирилл    

    Цифры то достоверны хоть?

  2. Пессимист    

    Достоверные, конечно достоверные. А как же. Чувствуется, автор, как и все прочие авторы, владеет всей полнотой информации и способен анализировать и прогнозировать глубже и точнее, чем это делает или может надеяться когда-либо научиться делать правительство.
    :)

  3. Леся    

    А вот и НЕ правда!
    Эй! 5-я колонна!…
    Не обманете вы весь народ, даже тот, чьи правители вам платят:

    «Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
    “We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.»

    http://continentalist.ru/2014/03/vnezapno-narod-ssha-sobiraet-podpisi-za-prisoedinenie-k-rossii-i-v-prezidentyi-etoy-obedinennoy-stranyi-trebuet-putina/

  4. Леся    

    Продажные писаки призывают опасаться несуществующих гуманитарных катастроф, а про то, что русским УЖЕ устроили геноцид в Прибалтике – заговор молчания?

    «Кто бы мог поверить, что в Европе в XXI веке будет еще один Голодомор? Но это страшная эстонская реальность…
    Государство просто вынуждает «балласт» умирать. Это уже не скрытый, а открытый геноцид населения.
    Сколько русских людей замерзнет без отопления, умрет от голода и совершит суицид? И если весной и летом, часть этих людей выживала на подножном корме, собирая ягоды, грибы, съедобную траву и листья (это реально, я не преувеличиваю! (Эстония 2011: в некоторых семьях дети на обед едят только листья с деревьев), то с наступлением отопительного сезона их даже это не спасает,
    …вгоняют людей в долги, которые невозможно выплатить и семьи с детьми оказываются на улице или живут без отопления в 20 градусные морозы.

    Помогите спасти русских Прибалтики. Если их голос не слышен там, в России, то это не значит, что люди не зовут на помощь и не стонут от бессилия. Это значит, что эстонская цензура режима накрывает проблему пологом молчания, поскольку принуждение к вымиранию групп национальных меньшинств — это подсудное преступление из списка международного трибунала.

    Фонд помощи русским соотечественникам «Русское Дело», оставшимся в голоде и нищете вне границ Российской Федерации и подвергающимся Русоциду и дискриминации — http://www.russdelo.ru/»
    http://jurialhaz.livejournal.com/94354.html

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *