shadow

Черный список Обамы: Америка ввела санкции


shadow

8

Америка сдержала слово и ввела штрафные санкции против:

— непризнанного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова;

— Виктора Медведчука, лидера движения «Украинский выбор»;

— Виктора Януковича, экс-президента Украины;

— а также ряда российских чиновников.

Основная причина санкций – сепаратизм и посягательство на территориальную целостность Украины.

Данное решение расширило введенные 6 марта санкции, добавив в них чиновников военно-промышленного комплекса России: Владислава Серкова и Сергея Глазьева (советники президента РФ), Леонида Слуцкого (депутат Российской Госдумы), Валентину Матвиенко (председатель Совета Федерации РФ), Андрея Клишаса (член Совета Федерации), Дмитрия Рогозина (вице-премьер-министр) и Елену Мизулину (депутат Госдумы).

Эти санкции вводятся из-за действий и политики Российской Федерации в отношении Украины, из-за развертывания российских военных сил в Крыму, попытки подорвать демократию в Украине, угрозе ее миру, попыток незаконного присвоения активов.

США подчеркнули, что будут дальше поддерживать Украину и введенные санкции – это сигнал России для действий по началу отвода войск и стабилизации ситуации в Крыму.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пессимист    

    Америка, за неимением здравой программы, сама того не понимая, инициирует окукливание хитропопых. Через положенный срок, глядишь, из некоторых наших бессовестных чинуш постепенно неплохие государственные люди выведутся.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *