shadow

Что происходит в Мире?


shadow

BXP46181

Всё меняется. То, что ещё совсем недавно казалось нам абсолютно немыслимым — теперь неотвратимо реализуется, причём реализуется с огромной скоростью. По сути, мы лишь наблюдаем последствия глобального изменения всей Природы сущего: а это, прежде всего – внутренняя перестройка нашей Планеты. Частоты растут, а потому – всё меняется…

Сначала поговорим о положительных моментах этого процесса. Они связаны с тем, что управлять человечеством посредствам «страха» и религиозных пугалок, больше не получится.

Это осталось в прошлом. Соответственно Запад и Соединенные Штаты, которые у многих ассоциируются со злом, больше никогда не смогут «диктовать свои условия». К слову, для тех, кто понимает, этого – никогда на самом деле и не было. Кроме того, все без исключения религии, будут уходить в небытие…

Те, о которых мы не знаем, но догадываемся, давно приготовились к смене управленческого строя и в этом плане, «лоцманом» человечества отныне будет Россия.

Если шире – то вся территория Евразии, которая и станет Россией. Это – идеальное место, откуда «начнет исходить добро». Хорошо это или плохо – другой вопрос. Ведь по факту, таких понятий, как добро и зло не существует. Всё это – проявления нашего ума, который в свою очередь к нам – не имеет никакого отношения.

Что же касается «негативных» последствий, то они заключаются в том, что в ближайшие годы, население нашей Планеты значительно «подсократиться». ЛГБТ, ГМО, экология и прочие факторы – тут ни при чём. Просто не все готовы жить дальше – на такой скорости, на таких частотах. Планета сама уберет «лишних».

Всё меняется. Жизнь переходит на другой уровень. Если можно так сказать, она переходит из «головы» в «сердце». Тот, кто чувствует и знает, будет иметь преимущество перед теми, кто верит и думает, что думает. Выбор – за каждым из нас.

Денис Климов

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andris    

    VSEM DOBROVO DNJA!
    Posle lisi,volk budet sanitarom prirodi,vkljuchaja nas s 2012 do 2066.Nachalo,kak vsegda trudnoe.
    A potom 1400 let togo chto bilo,i chego vse zhdali.

    BLAGODARSTVUJU.

  2. Леся    

    Добро и зло (на сегодня) существуют. Есть объективное понятие Добра с точки зрения Законов Вселенной: это созидание гармонии и поддержание гармоничного устройства Мира. То, что разрушает гармонию, создает хаос – это зло.
    Космос активно чистится от зла, как организм от раковой опухоли. Проявители зла отступили в нашу Солнечную систему, откуда 18 тыс.лет назад и вышли. Поэтому концентрация их у нас на планете возросла. Как в лепрозории живем.
    Земля сейчас проходит острый период своего очищения. Активность Солнца год от года будет только возрастать. Чтобы справиться с нагрузкой на тело, полезно будет отказаться от любых токсинов, засоряющих организм. К примеру, поедать трупы теплокровных станет все более опасным делом. А вот обращаться к Солнышку, устанавливая с ним тонкую взаимосвязь – полезно.
    Насчет преимуществ чувствующих перед думающими – ерунда. Наоборот, свое сознание надо развивать и беречь от агрессивного информационного мусора. Всегда нужно думать своей головой, чутко прислушиваясь к интуиции.
    Самая трудная задача для каждого – излечить самого себя от стремлений к хаосу и разрушениям. Есть такое золотое правило: разрушать ничего нельзя, можно только видоизменять, преобразовывать. Мягкая Сила – тоже Сила! Особенно если она вежливая…
    Миссия России – быть наконечником той стелы, которая выведет в эволюцию человечество

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *