shadow

В Госдуме России намерены присоединить Крым «за неделю-две»


shadow

1р

Процесс присоединения Крыма к России пройдет в короткие сроки, это можно осуществить за неделю-две. Об этом заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

«Насколько быстро может быть осуществлен процесс присоединения, я думаю, он будет осуществлен достаточно быстро», — сказал Никонов. По его словам, сейчас нет необходимости в принятии предложенного лидером Справедливой России Сергеем Мироновым законопроекта об облегчении порядка вступления в состав РФ. Он пояснил, что Крым — «независимое государство сейчас де-факто, и Россия может признать Крым не как часть Украины, а как независимое государство». «В этом случае, конечно, никакого согласия от центрального правительства киевского не требуется», — сказал парламентарий.

Он предположил, что процесс присоединения Крыма к РФ может занять неделю-две. Предварительные результаты референдума в Крыму Никонов назвал впечатляющими. «Это впечатляющий успех сторонников присоединения Крыма к России и свидетельство того, насколько нынешние украинские власти неприемлемы для жителей Крыма и вообще для русскоязычного населения страны», — полагает он.

Напомним, как заявляют организаторы противоправного референдума в Крыму, за присоединение украинского полуострова к России якобы проголосовали около 96% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    День, когда Крым официально войдёт в состав России, думаю надо считать общенародным праздником! И отмечать каждый год.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *