shadow

Скоро лето, а значит пора планировать отпуск


shadow

4

На календаре вторая половина марта. Казалось бы, до лета еще целых два с половиной месяца, но мы рекомендуем вам задуматься о том, как бы вы его хотели провести уже сегодня.

Великолепным вариантом отдыха может стать путешествие на автомобиле. Да-да, именно на автомобиле! Поверьте, это затягивает! Жажда приключений, новые открытия, новые места, случайные знакомства и приятные собеседники. А, если вы выберете вариант путешествия на автомобиле еще и по Европе – поверьте, у вас будет достаточно эмоций и впечатлений еще на ближайшие полгода.

Мы подготовили примерную схему планирования вашего путешествия, чтобы вам было легче сориентироваться и ничего не забыть.

  1. Прежде всего необходимо определиться на какой машине вы отправитесь путешествовать, ведь все зависит от того, что вы запланируете в своей поездке. Если это обыкновенное путешествие по обыкновенным европейским дорогам с ночевками в гостиницах, то вы можете смело отправляться в путь на легковом автомобиле. Если же, вы планируете остановки в каких-то удаленных местах Европы, с ночевкой в каких-то кемпингах и т.п., то тут вам незаменимым помощником станет какой-нибудь минивэн. Поэтому, если вы вдруг еще ко всему прочему планируете покупку авто к лету, но советуем вам присмотреться и купить хендай старекс.
    Эта машинка вас никогда не подведет и много раз выручит.
  2. Далее, вам необходимо наметить ваш маршрут путешествия. При планировании маршрута постарайтесь трезво оценить свои возможности и силы и не перестараться с длиной дневных или ночных переездов.
  3. После этого, необходимо задуматься где вы будете оставаться на ночлег – в гостиницах или кемпингах. Если это будут отели – то советуем вам сделать бронь заранее.
  4. Чуть не забыли про страховки и визу. С ними в Европе все очень строго. Для выезда в Европу вам необходимо открыть шенгенскую визу, а вот для получения шенгенской визы в случае путешествия на авто вам потребуются две страховки: медицинская страховка и страховка ОСАГО (грин-карта).
  5. Не все страны Европы входят в евровую зону, поэтому необходимо определиться, что же будет в наших кошельках. Часть денег необходимо брать наличными евро, ну а основную часть лучше распределить между картами Visa или MasterCard.
  6. И последнее, забудьте о своем штурмане – навигаторе. Карты это конечно хорошо, но навигатор, с загруженными в него последними картами – это еще лучше!

Приятного и незабываемого путешествия!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *