shadow

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске сегодня: певица чувствует себя хорошо и восстанавливается после химиотерапии


shadow

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске радуют ее близких и поклонников. Фриске находится в Лос-Анджелесе, отдыхает, наслаждается теплой погодой, проводит время с мужем, сыном Платоном и близкой подругой Ольгой Орловой. По прогнозам врачей, певица быстро идет на поправку и, возможно, через полтора года сможет полностью вернуться к привычному образу жизни.

friske111

Близкие Жанны Фриске и поклонники певицы продолжают пристально следить за состоянием здоровья поп-дивы. К счастью, последние несколько недель новости о здоровье Жанны Фриске приходят однообразные, но очень позитивные. Сообщается, что первая химиотерапия, которую прошла певица, сразу же дала хороший результат — опухоль головного мозга Фриске уменьшилась, а в теле не обнаружены метастазы.

После окончания первого курса лечения Фриске поехала отдохнуть и набраться сил в Лос-Анджелесе. Вместе с Фриске неотступно находится ее муж Дмитрий Шепелев, который ненадолго съездил в Москву и привез оттуда их годовалого сына Платона. Также почти все время рядом с Фриске находится ее подруга из группы «Блестящие» Ольга Орлова, которая лишь иногда ездит в Москву проведать своих родителей.

До недавнего времени про состояние Жанны Фриске можно было узнать только от ее мужа, однако в прошедший вторник на Первом канале была показана телепередача «Жанна Фриске: «Спасибо всем!». Ведущий Андрей Малахов побеседовал о состоянии Жанны с ее отцом, Владимиром Фриске. Фриске-старший не мог сдержать слез при разговоре о дочери, а также посетовал, что ему не сразу сообщили страшный диагноз Жанны, боясь его лишний раз нервировать. Кроме того, за время лечения Фриске еще ни разу не встретилась с отцом — возможно, из-за его излишней эмоциональности и желании принимать непосредственное участие в жизни дочери, тогда как самой Жанне сейчас необходимы покой и отдых.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *