Новости Видео

Фирташ открывает все карты Юлии Тимошенко

1

Вчера была опубликована аудио и видеозапись, в которой украинский олигарх Дмитрий Фирташ фактически подтверждает справедливость судебного решения Юлии Тимошенко по «газовому контракту».

Эти записи с журналистами, записанные где-то около полугода назад, были выложены и обнародованы в интернете сразу после ареста Дмитрия 12 марта в венском районе Маргаретен недалеко от его места жительства.

В записанных интервью речь идет о «газовом деле» и Юлии Тимошенко, за которое она была осуждена. Факт интервью с журналистами подтверждают щелчки фотоаппарата.

Дмитрий Фирташ в подробностях рассказал то, за что была осуждена Тимошенко и в общих чертах обрисовал ситуацию, связанную с поставками топлива на Украину. Помимо этого, украинский олигарх дал оценку российскому газовому монополисту и действиям Виктора Ющенко.

Напомним, что 14 марта Дмитрий Фирташ был отпущен под залог в 125 миллионов евро и по решению суда он не имеет права покидать Австрию.

15 марта Генпрокуратура Украины начала досудебное расследование по отношению судей Шевченковского и Печерского суда Киева, которые вынесли решение по «делу Тимошенко» «по фактам злоупотребления служебным положением и привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности», а также по всем остальным лицам, кто имел хоть какое-то отношения к заключению и нахождению под стражей Юлии Тимошенко.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

светлана 16.03.2014 at 14:14

ой как тебя прижали…..
ты проиграл теперь по-любому!

Ответ
4e6ypaxa 16.03.2014 at 14:26

Врёт гадёныш. Фраза:
Они перекрыли трубу а мы всё воруем, как? Если вентиль перекрыт?
Тырили газ из транзитных трубопроводов, из за этого Гейропа недополучила газ.
Играет словами для не умеющих думать и анализировать! Сделал из себя умного белого и пушистого.
Да накал их! ©

Ответ
Victor 16.03.2014 at 16:39

Нужно знать газотранспортную систему, там и подземные хранилища и многие другие возможности…….

Ответ
den 16.03.2014 at 17:05

Умника то арестовали.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.