shadow

К избирательным участкам в Крыму выстроились очереди


shadow

12895425[1]

Очереди из желающих принять участие в референдуме выстраиваются к избирательным участкам в Крыму.

К 08:00 киевского времени в Симферополе перед избирательными участками собрались несколько сот человек, желающих выразить свое мнение о будущем статусе полуострова.

В свою очередь представители организаций, проводящих экзит-полы, сообщают, что симферопольцы преимущественно отдают предпочтение вхождению Крыма в состав России. «За первые 20 минут на нашем участке проголосовало свыше 250 человек, 99% из них выбрали вариант вхождения в состав России», — заявил «Интерфаксу» один из специалистов, проводящих опросы, Иван Сергеев.

Большинство избирательных участков, организованных в помещениях местных школ, внутри по традиции организованы буфеты со свежей выпечкой и соками.

Избирательные участки усиленно охраняются сотрудниками милиции и силами самообороны, которые, в том числе проверяют аккредитацию журналистов. Как сообщил «Интерфаксу» один из сотрудников милиции, дежуривших на участке школы номер 14, с избирательного участка был удален из-за отсутствия аккредитации французский журналист.

Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев сообщил об авариях на энергосетях, приведших к отключению электроэнергии на некоторых избирательных участках. «Отключение было кратковременным. В настоящее время подача электроэнергии уже восстановлена», — сказал он журналистам.

По его словам, в остальном голосование на избирательных участках проходит спокойно, без происшествий.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *