shadow

Украинская власть готова принять условия Владимира Путина


shadow

7

Нынешняя власть Украины, которая, представлена членами партии «Батькивщина», уже готова пойти на выполнение условий Соглашения от 21 февраля, но уже без участия фигуры Виктора Януковича.

Обеим сторонам стало понятно, что Янукович перестал быть значимой фигурой в «большой политике» и он должен будет уйти сам или через процедуру импичмента. Напомним, что Владимир Медведев уже успел высказать мнение насчет Виктора Федоровича: он может вернуться в Украину только для того, чтобы предстать перед судом за гражданское противостояние в стране. Тут же припоминаются слова Владимира Путина о Януковиче и политическом трупе.

Также, Партия Регионов подтвердила, что, в случае команды с российской стороны, она готова помочь обеспечить голосами своих народных депутатов успешное прохождение процедуры импичмента.

План перемирия предусматривает принятие новой Конституции этой осенью, в которой будут достаточно сильно ограничены полномочия президента страны, а вот полномочия всех регионов Украины и АР Крым станут очень широкими.

Второе условие – это возвращение Партии Регионов к власти, создание широкой коалиции в Верховной Раде без проведения досрочных парламентских выборов и формирование нового постоянного правительства с участием регионалов. Как сообщается, это позволит сохранить стабильность в стране до следующих выборов в 2017 году в Верховную Раду.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Какое ещё принятие условий? Никаких условий, бендеровцев — на нары!

  2. Виктор    

    Уважаемая Лика.
    Неплохо бы давать ссылку на источник информации, иначе информационная ценность новости стремится к нулю.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *