shadow

Операция по освобождению заложников в Харькове


shadow

3334[1]

Около 30 задержанных доставлены в районное отделение внутренних дел Харькова.

Операция по задержанию боевиков «Правого сектора», устроивших перестрелку и захватившихзаложников в Харькове, завершена.

В столкновениях в Харькове два человека погибли, еще двое ранены.
Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев.
«Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число», — сказал он, уточнив, что задержанных доставили в районное отделение внутренних дел Харькова.
«Сейчас будем устанавливать личности — паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев», — сказал он.

1706[1]

 

Что произошло в Харькове

В Харькове ночью произошли столкновения между горожанами и боевиками «Правого сектора». Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

2407[1]

 

К месту столкновений прибыли наряды милиции. Милиционерам удалось оттеснить сторонников «антимайдана» от здания, в котором засели радикалы. Правоохранители вывели из здания двух человек и вывезли с места происшествия.
В здании штаба «Правого сектора» находились 40-50 боевиков. Милиция оцепила здание, началась спецоперация спецоперация. Боевики захватили троих заложников — двух охранников здания и одного милиционера.

5218[1]

 

В ходе переговоров с боевиками мэра Харькова Кернеса удалось освободить одного из трех захваченных заложников.
«У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых — милиционер, вошедший в здание для переговоров», — сообщил Кернес.

4248[1]

 

В столкновении жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека, еще двое, в том числе один милиционер, получили ранения.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *