shadow

Заключение следователей: пропавший Боинг был угнан


shadow

4

Сегодня следствием была обнародована окончательная версия пропавшего Боинг -777 Малазийских авиалиний, авиалайнер был угнан. В совершенном преступлении подозреваются пилоты, а также лица, которые могли находится на борту и совершить данное преступление.

Мотив преступления на данный момент не установлен, также как и остается неясным тот факт, в какое именно время самолет был захвачен. Данная версия об угоне Боинг-777 окончательна, как передает агентство Associated Press.

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак в сегодняшней пресс-конференции по поводу пропавшего самолета, подтвердил, что версия угона является приоритетной, но следователи продолжают работу абсолютно над всеми версиями. Он отметил, что, исходя из всех полученных данных, коммуникационные и радиолокационные приборы на борту авиалайнеры были отключены намерено.

Поисковая операция в Южно-Китайском море сворачивается, но поиски будут продолжаться в двух направлениях: от Индонезии до южной Индии и от границы Казахстана и Туркменистана до Северного Таиланда.

Накануне появившаяся информация о том, что исчезнувший Боинг пролетел над полуостровом Малакка в сторону Адаманского архипелага, минуя промежуточные путевые точки своего маршрута, свидетельствует о том, что после смены курса самолетом управлял хорошо подготовленный пилот.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    Я не сомневался, что они придумают что-нибудь более-менее убедительное для простого обывателя. Шум никому не нужен. В крайнем случае организуют находку пропавшего самолёта — подгонят другой вместо исчезнувшего и скажут — «это тот самый самолёт!» Правда как объяснить, что он без пассажиров?… А очень просто — угонщики всех людей угнали в джунгли и там расстреляли. Но где взять убедительные трупы?.. Сожгли. А где обуглившиеся останки?.. Сбросили в море.
    Когда несколько лет назад телепортировалось целое судно, то всем членам экипажа заткнули рты, а потом назначили «банду пиратов» и слава Богу обошлось без шума.
    В этот раз тоже самое, наверняка, будет — на экранах ТВ мы увидим «пойманных угонщиков». Сейчас они, видимо, срочно ищут похожих людей, чтобы предъявить их всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *