shadow

Проведение крымского референдума создает ужасный прецедент


shadow

8

Британский еженедельник Economist, отметил в сегодняшнем выпуске, что референдум в Крыму создает «ужасный прецедент на будущее» и проводится нечестно, сравнивая ситуацию в Крыму с Чечней, Страной Басков в Испании и Косово.

Издание отметило, что референдум не предлагает выбора оставить все так, как есть и, что его таки проводят через десять дней с момента провозглашения в «оккупированном элитными российскими войсками» Крыму.

Политолог из университета Дюка, Ален Буканан придерживается мнения, что Киев имеет полное право заставить Крым остаться в составе Украины, так как провинции очень часто желают отделиться по каким-либо экономическим причинам или мотивируя дискриминацией. Ален считает, что все заявления по поводу насилия и угнетения русскоязычного населения Крыма со стороны украинских «фашистов» просто бессмысленны. С финансовой стороны Крыму тоже глупо жаловаться, так как Киев полностью его субсидирует.

Напомним, на брифинге в Симферополе, Сергей Аксенов, непризнанный премьер Крыма, заявил, что Крым должен войти в состав Российской Федерации и что Крым не будет независимым.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Kanzler    

    Ален Буканан ты какую траву куришь, Киев поддерживает Крым с какого перепугу, небыли на украине не несите чушь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *