Украинская власть готова принять условия Владимира Путина

Нынешняя власть Украины, которая, представлена членами партии «Батькивщина», уже готова пойти на выполнение условий Соглашения от 21 февраля, но уже без…

Операция по освобождению заложников в Харькове

Около 30 задержанных доставлены в районное отделение внутренних дел Харькова. Операция по задержанию боевиков «Правого сектора», устроивших перестрелку и…

Кто назвал войну «холодной»: 10 фактов из истории противостояния США и СССР

1 февраля 1992 года была подписана российско-американская декларация о завершении Холодной войны, которую с 1946 по 1991 годы вели США и СССР, а также их союзники, в…

Заключение следователей: пропавший Боинг был угнан

Сегодня следствием была обнародована окончательная версия пропавшего Боинг -777 Малазийских авиалиний, авиалайнер был угнан. В совершенном преступлении…

ПРАВильная жизнь: как славяне относились к жизни и смерти

То, как Вы относитесь к смерти, формирует Вашу жизнь. Посмотрим, во что верили арии и их потомки, славяне, и что такое для них была правильная жизнь. Мы Бога не…

Жанна Фриске: врачи констатируют положительную динамику

Известная певица Жанна Фриске не теряет надежды на свое выздоровление, да и мы все тоже. По данным на сегодняшний день, ее состояние улучшилось, певица…

МИД призвал к масштабным действиям по нейтрализации экстремистов на Украине

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов призвал к началу масштабных действий по…

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (14.03.14)

Тема передачи: Предстоящий Референдум в Крыму. В этом специальном выпуске программы от 14.03.2014 пойдет речь предстоящем референдуме в Крыму, к которому…

Чем армии во всем мире кормят своих солдат на поле боя

В увлекательной фотосессии для The Guardian фотограф Сара Ли сделала фотографии армейских пайков по всему миру. Различия между различными продовольственными…