shadow

Рэкет по-бандеровски


shadow

qfV62_proIk

Информация от товарищей из оккупированного Киева. В догонку к информации ««Революционный» рэкет« о «налогах» на автомобили.

Самооборона майдана и Правый сектор занялись рэкетом. Заставляют владельцев бизнеса переводить свои объекты под их охрану. Расценки такие, $25000 единоразовый взнос, после чего объект берется под круглосуточную охрану двумя бойцами или можно договориться дешевле, но в этом случае охраны уже не будет, но дадут наклейку с телефоном вызова бойцов.

GuYjnOO9mbQ

Как уже говорилось ранее, мы по сути видим, как нам в ускоренном темпе устраивают, своеобразный перепоказ 90х, когда под вывеской евромайдана и украинского фашизма, помимо прочих деятелей, действуют самые обыкновенные гопники и рэкетиры, которые пользуются развалом правоохранительных органов, занимаются банальным грабежом благообразных киевских буржуа, где бандюки под вывеской «сотников майдана» разъезжающие на украденных у Януковича лимузинах лишь вершина айсберга.

И учитывая «замечательное» состояние структур МВД (переименование милиции в полицию неприменно всех спасет) и прокуратуры, дальше будет только «веселее».

Так же из этого источника.

В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы.

Собственно и в этой информации нет ничего необычного. В условиях нарастающего хаоса при дезорганизации и деморализации силовых структур, полу-бандитские группировки фашистского и националистического толка начинают воевать между собой за зоны «влияния» или за ту самую «эту нашу корову и мы ее доим». Сжигание трупов подобным контингентом так же не является чем то особенным (см. фильм «Кочегар»).

В общем, есть мнение, что вскоре даже Сашко Белый, будет на фоне происходящего смотрется вполне респектабельно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: