Немецкое телевидение насмехается над Майданом — 11.03.2014

Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 «Die Anstalt» («Дурдом») высмеяло…

Америка начинает украинскую президентскую кампанию

Уже весь мир облетела новость о том, что украинский олигарх-миллиардер Дмитрий Фирташ был вчера арестован в Вене. Как выяснилось, к аресту было причастно ФБР,…

Если российские олигархи почувствуют угрозу своим интересам, они избавятся от Владимира Путина в считанные дни

В американской газете The Wall Street Journal была опубликована статья экс-чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, в которой он четко сформулировал свою позицию по…

О главном, которое мы часто не замечаем…

Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они…

Россия собирается строить в Арктике подводные города

Со слов вице-премьера Дмитрия Рогозина стало известно, что Россия начала работу над новым проектом по освоению месторождений в Арктике, который будет…

Господин Зубков, глава Совета директоров «Газпром», продал все свои акции

Сегодня, 14 марта, Виктор Зубков, глава Совета директоров ОАО «Газпром», оформил продажу всех своих акции компании. Пакет акций, которым владел Зубков с июля 2013…

На Украине по инициативе посольства США началась люстрация СБУ

Вчера в редакцию портала «Я украинец» обратился уволенный сотрудник Службы безопасности Украины. Опасаясь за жизнь своей семьи он отказался назвать свою…