shadow

Жанна Фриске, последние новости: певица всех благодарила в эфире «Пусть говорят», ее отец плакал. Фото из Америки.


shadow

http://youtu.be/pr5BBKEk2eE

Жанна Фриске, последние новости на 13 марта: певица поблагодарила всех в программе «Пусть говорят», а ее отец расплакался. О том, как чувствует себя Фриске, рассказала ее подруга Ольга Орлова, раскрыв тайну фото Жанны с ярко-красным лаком на ногтях.

Жанна Фриске, последние новости на 13 марта: певица чувствует себя лучше и благодарит всех за участие, но ее состояние заставляет ее отца плакать.

Последние новости о Жанне Фриске, которая борется с тяжелой болезнью, ее поклонники узнали из нового посвященного ей выпуска программы Андрея Малахова «Пусть говорят», который вышел в эфир на Первом канале вечером во вторник.

Программа называлась «Жанна Фриске: «Спасибо всем!»

gSjhafgTmpQCWtTl

 

Напомним, полтора месяца назад телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире программы «Пусть говорят» впервые рассказал о страшном диагнозе своей жены Жанны Фриске. В тот же день Первый канал совместно с Русфондом начал акцию помощи Жанне Фриске, и неравнодушные зрители собрали на ее лечение около 67 миллионов рублей. Половина этих денег пошла на лечение детей-очередников с онкологическими заболеваниями. Акция «Жанна, живи!» дала мощный толчок сбору средств на лечение детей с онкологическими заболеваниями, которым государство, увы, не в состоянии предоставить помощь в полном объеме.

XSYlESaerV6GoT6o

 

И вот вечером 11 марта в студии «Пусть говорят» семья певицы рассказала о состоянии здоровья Жанны и о прогнозах врачей. Также в программе прозвучали пронзительные истории тяжелобольных детей, лечение которых стало возможным организовать на средства, собранные в ходе акции Первого канала и «Русфонда».

Сама Жанна, естественно, в программе не участвовала, зато в студию пришел ее отец Владимир Фриске, который, говоря об испытаниях, выпавших на долю дочери, не мог сдержать слез.

mDQsMXCIzRaIN5zU

 

«Сегодня с ней разговаривал. Вроде бы, нормально. Голос у нее, вроде, бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Единственное, все время спать хочется», – скрывая слезы, рассказал Владимир Фриске.

Особенно мужчина разволновался, когда стал вспоминать, какой шок испытала семья, впервые узнав о страшном диагнозе Жанны.

jHWoIWgef3VuqXmP

 

«Я узнал почти в самом начале, где-то в начале июня /прошлого года/, когда у нее первые признаки начались. Жена позвонила, сказала, что она жалуется на головные боли», – рассказал Владимир Фриске.

ougdJhC0U1KjvUuJ

 

В этот момент на экране появились кадры, на которых Жанна еще совсем юная, здоровая и веселая, и отец, не выдержав, расплакался.

«Когда она начала говорить, какие у нее симптомы, я сразу залез понял что это такое, начал звонить и говорить, чтобы она срочно пошла к невропатологу и сделала МРТ. Она ни в какую: «Я буду ждать, когда Дима /Шепелев/ приедет». В конечном итоге они пошли ко врачу, сделали МРТ, но сразу не сказали, что. Потом приехал Дима, и в этот же день ее забрала «скорая». Ну а дальше они мне не говорили. Я знал, что там что-то не то. Говорили, что все нормально, что врачи только анализы возьмут и на другой день она будет уже дома. Я понял, что от меня скрывают, и в свой день рождения, 13 июля, сел в самолет и полетел туда», – со слезами рассказал он.

Даже прилетев к дочери в Америку, Фриске-старший долго не мог с ней встретиться: не желая пугать отца, Жанна отказывалась от встреч.

Когда наконец отец добился встречи, он был шокирован увиденным.»Я пришел, увидел и понял, что это беда», – рассказал Владимир.

По его словам, хотя семья и нуждалась в средствах на лечение Жанны, инициатива собрать деньги при помощи акции Первого канала исходила от друзей и поклонников певицы.

Зрителей и гостей в студии конечно больше всего интересовало, как чувствует себя Жанна Фриске сейчас.

На этот вопрос подробно ответила подруга Фриске еще по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая значительное время провела рядом с Жанной в Америке.

ogkD2VNSh1lRiTOv

 

По словам Ольги в состоянии здоровья Жанны Фриске на 13 марта 2014 наблюдается положительная динамика.

«Жанна следует предписаниям врачей. Надежда есть. Мы настроены только на победу. Возим Жанну на прогулки, в рестораны. Были недавно вместе на маникюре-педикюре. /Вот откуда ярко-красный лак на ногтях на фото Жанны Фриске из Лос-Анжелеса — Piter.tv/ Ведем светский образ жизни. Она меня еле отпустила. Лечу обратно к ней через пару дней. Сейчас у нее мама и Платоша», — рассказала Орлова.

z14ET79khtBsrTPK

 

По словам Ольги, внимание и добрые слова поклонников сильно помогли Жанне, она бодра духом и настроена на победу над тяжелым недугом.

Как известно, в настоящее время в химиотерапии, которую Жанна Фриске проходила в Нью-Йорке, наступил перерыв, и ее перевезли в теплую Калифорнию – в Лос-Анжелес. Жанна не скрывается от папарацци, и хотя, судя по фото, в ее внешности произошли серьезные изменения, чувствует она себя неплохо.

pvfea093v9pIepwt

 

А вот комментарии на сайте Первого канала после передачи о Жанне Фриске.

«Добрый день. Куда можно перечислить деньги( номер карты или номер телефона), для лечения Наташи Долматовой? /ребенок, на лечение которого собирают деньги при помощи Русфорнда и Первого канала/», — пишет Трофимова Светлана Сергеевна, Россия, Краснознаменск | 10:59, 12/03/2014.

«Здравствуйте, 11 марта смотрела вашу передачу Спасибо всем. Подскажите пожалуйста куда перечислить деньги детям больные раком? И еще, мой совет пусть наши звезды сделают благотворительные концерты, как это делают в других странах мира», — пишет Абрамская Наталья Петровна, Россия, Ставрополь | 08:53, 12/03/2014.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: