shadow

Заявление Ангелы Меркель: Действия России на Украине ведутся «по закону джунглей»


shadow

7

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в своем заявлении сегодня, 13 марта, отметила, что Россию, в случае не изменения ею выбранного курса по отношению к Крыму и Украине, ожидают весомые экономические и политические последствия. Как считает госпожа Меркель, единственный путь урегулирования данной проблемы – дипломатический. В случае отказа от переговоров, Евросоюз будет вынужден осуществить принятые санкции по отношению к России. А, если эти меры не принесут ожидаемого Европейским Сообществом должного результата, они буду ужесточены. Будут полностью пересмотрены договорные отношения между Европейским Союзом и Российской Федерацией и, в результате, это будет весьма ощутимый удар по России, как в политическом, так и в экономическом смысле.

В своем выступлении Ангела Меркель использовала очень категоричные и сильные выражения. По ее оценке, Россия своими действиями на Украине во время кризиса «действовала по закону джунглей», объяснив свое выражение тем, что закон джунглей всегда превалирует над силой закона и, что Россия вместо того, чтобы оказать партнерскую помощь своему соседу и партнеру, воспользовалась слабостью Украины после правительственного переворота.

Она подчеркнула, что «территориальная целостность Украины не подлежит сомнению и обсуждению» и ее нельзя сравнивать с ситуацией с Автономным краем Косово, который отделился от Сербии.

Буквально 10 дней назад, Ангела Меркель выступила с неофициальным заявлением о том, что считает, что президент России Владимир Путин утратил связь с реальностью». Он находится в каком-то другом мире», — сообщила канцлер Германии.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    А Кипр был по всем правилам ))

  2. PercyJones    

    Хватит уже пугать, пуганные мы.

  3. Biss    

    И Ротшильды и Рокфеллеры и их служанки меркели.. скоро будут сосать по полной программе!

  4. Kanzler    

    Слыш ты какую траву куришь? Сами захотели красивую жизнь в Германии в кредит, теперь сами и расхлебывайте а Россия то тут причем ?

  5. [email protected]    

    Россия может присоединить Крым абсолютно легально
    06.05.2010sergeyl92533389346
    Теги: украина, крым, публицистика

    Сколько криков, сколько предсказаний — будет война с боевиками, с крымскими татарами, с Турцией, с НАТО! Войны не миновать, но поскольку Россия теперь никого не мочит в сортире, Крым будет захвачен Турцией — при молчаливом присутствии НАТО! — как это было в Косово с сербами. Значит — исход русских из Крыма неизбежен! Плачь, Россия!

    Сколько ужасных прогнозов! Ужас!

    А ведь есть, простой способ вернуть Крым России. Без всякой крови. Без войны. Без шума. Легально. Законно. И — почти бесплатно!

    Вот — плод моих 10-тилетних разысканий.

    Дарю — России — и Крыму!

    Читайте медленно и спокойно.

    Итак…

    РОССИЯ МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬ К СЕБЕ КРЫМ НА АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!

    Итак, всем известно (кроме меджлиса!), что Крым был присоединен к России в XVII-ом веке.

    В 1921 г. была провозглашена Крымская АССР — в составе РСФСР. В 1945 г. ее преобразовали в Крымскую область.

    В 1948 Севастополь получил статус города республиканского подчинения, т.е. был выведен из Крымской области. 19 февраля 1954 г. по инициативе Хрущева Президиум Верховного Совета СССР принял указ о передаче Крымской области из РСФСР в УССР.

    Этот акт грубо н а р у ш и л одновременно союзную, российскую и украинскую конституции, но,тем не менее передача, увы, с о с т о я л а с ь .

    (Что касается Севастополя, то по нему вообще не было никаких формальных решений, он стал украинским явочным порядком.)

    Далее началась горбачевская перестройка. Было много нюансов, юридически ничтожных, — пропускаем их, они сегодня ничего не значат.

    И вот — внимание! — в 1999-ом Российско-украинский договор. зафиксировал принадлежность полуострова Крым к Украине.

    И, увы и ах, — в Конституционном перечне регионов России не стало ни Крыма, ни Севастополя!.

    Конечно, соответствующее договорное положение можно толковать как противоречащее закрепленному в статье 4-ой Конституции России принципу территориальной целостности России, — но от этого теперь, увы никому ни холодно ни жарко, — нельзя ничего сделать, юридического механизма нету!

    Но…НО! НО!..

    А ВОТ ТЕПЕРЬ — ВНИМАНИЕ!

    Итак — юридического механизма, зацепов, привязок — увы, нету…

    Ужасно! Обидно! Непоправимо!

    Но… Но…

    Но есть п о с т а н о в л е н и е Верховного Совета России от 21 мая 1992 г., которым хрущевский указ признается «не имевшим юридической силы с момента принятия».

    Это постановление не отменено до сих пор! — т.е. до 1999 г.

    То-есть мы, Россия, -однозначно не отказывались от прав на полуостров.

    Ну и что, пожмёте Вы плечами? И что?

    Ведь никаких по этому поводу законных механизмов пересмотра такого рода актов в мировой практике и мировом юридическом праве системе — нету.

    Н е т у ! — и всё! Какой ужас!

    Но вот тут я Вам, господа-товарищи-братки, отвечу, —

    н е т о р о п и т е с ь ! Не надо торопиться.

    Дело в том, что и наши украинские друзья, да и мы сами, по неваежеству нашему и л е н и , забыли почему то что есть такая, как бы не очень важная, всеми основательно подзабытая — но до сих пор д е й с т в у ю щ а я Венская конвенция 1969 г — «О праве международных договоров».

    И вот в этой самой Конвенции, черным по белому, тихо так, незаметно, в самом конце прописано — что все международные и федеральные договоры между странами и их отдельными субьектами

    п о з в о л я е т с я о б ъ я в л я т ь

    недействительными, — если…

    е с л и о н и б ы л и з а к л ю ч е н ы с н а р у ш е н и е м н о р м ы В Н У Т Р Е Н Н Е Г О П Р А В А о с о б о в а ж н о г о з н а ч е н и я !!!..

    Догоняете, господа-братки? Понимаете? Нет?

    А ведь случай передачи Крыма Украине по договору 1989-го года был именно таков — и это уже доказано, и будет доказано где угодно — и как угодно!!

    Итак, Венская Конвенция — позволяет инициировать процесс признания того самого договора — н е д е й с т в и т е л ь н ы м !

    Еще проще: по международному праву Россия и сегодня имеет с о в е р ш е н н о з а к о н н ы е основания для того чтобы в совершенно з а к о н н о м п о р я д к е заявить претензии на Крым и Севастополь!

    То-есть России не надо тратить миллиарды денег и патронов на референдум или войну — потому что возврат Крыма в Россию зависит только от его желания, решимости и политической воли Российского Президента и Правительства

    Будет политическая воля — Россия может Крым в е р н у т ь !

    . З а к о н н о!

    Л е г а л ь н о!

    Ч е р е з О О Н !

    И потому все разговоры о компромиссах и паллиативах типа отдать Крым под «протекторат международных организаций» следует признать для России неприемлемыми, — и она должна немедленно инициировать процесс возвращения Крыма

    Следовательно — народу России и народу Крыма нужно заставить Российское правительство прислушаться к его жалобам, его униженному состоянию, его бедам и проблемам.

    И — нужно убедить сам крымский народ объединиться для решения этого святого вопроса, — не ссылаясь на заботы, болезни детей, низкую зарплату и т.д…

    Потому что если с е й ч а с русский Крым не мобилизуется под идеей возвращения православного русского Крыма, завоеванного Россией в вековой кровопролитной борьбе — то скоро зарплаты будут гораздо хуже, -а жизни, может быть, не будет и вообще никакой.

    Прочли? А теперь еще раз перечитайте, — и позвоните соседу, а он другому соседу, — и потом, без всякого референдума — купите конверт, и …- с е г о д н я ж е н а п и ш и т е п и с ь м о президенту России вот с такой просьбой:

    — Уважаемый г-н Президент! Проявите волю и начните процесс — по всем мировым стандартам законный — для возвращения Крыма на Родину — в Россию. Вас никто не сможет теперь осудить, — а благодарность Вы заслужите от России и Крыма — вечную!

    Вот и всё!

    Написали короткое письмо , запечатали в конверт, — а теперь опустите го его в почтовый ящик.

    Поверьте! — если все вменяемые люди в Крыму напишут такое письмо, — их будет д в а м и л л и о н а — и Президенту России обязаны будут д о л о ж и т ь .

    И, думаю, он не сможет, — и, верю, не захочет отмахнуться.

    И — всё у нас получится.

    Нужно просто внимательно читать Законы.

    Особенно старые, — но не отмененные.

    И — Божии!..

    Все комедии
    Олег Осетинский
    Источник: oleg-osetinsky.livejournal.com

  6. алекс дем    

    Путин психопатическая личность,его надо убирать,пока Россия не стала мировым изгоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *