shadow

В вопросе украинского кризиса вторая страна перешла на сторону России


shadow

2

Индийские политические представители перешли на сторону России, высказав свое мнение по поводу сложившейся ситуации в Крыму

Шившанкар Менон, советник по национальной безопасности, выступил с заявлением, что Индия выступает за мирное решение противостояния между Западными странами и Россией из-за Украины. Также он надеется, что в разрешении этого конфликта также будут учтены и согласованы законные интересы Москвы.

Словосочетание «законные интересы» России в высказывании Менона вывело из себя представителей украинского временного правительства, которое придерживается мнения, что со стороны России это прямой акт агрессии и, как можно говорить о каких-то законных интересах России в рамках совершенно другой страны.

Буквально в прошлый понедельник Министерство иностранных дел Российской Федерации официально опубликовало телефонный разговор министра иностранных дел Росси С. Лаврова с его китайским коллегой Ван И, в котором министры обсудили сложившуюся ситуацию в Украине и касательно ее границ и их мнение во многом совпало.

Также Менон напомнил о том факте, что Запад помогал финансировать украинский майдан, что уже является не теорией какого-то заговора, а подтвержденным фактом.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Деннис Кусинич, кандидат в президенты США, подтвердил, что США оказали финансовую поддержку  и помощь в свержении правительства Украины.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ростовский    

    Индия, спасибо за поддержку. Путин объеденил русских . Сила русского народа в единстве

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: