shadow

Пропавший Boeing 777 — выдвинута гипотеза, что самолет до своего исчезновения мог несколько часов продолжать полет


shadow

1

Американские СМИ сегодня, 13 марта, опубликовали информацию о том, что пропавший в воздушном пространстве над Южно-Китайским морем в субботу, 8 марта, Боинг 777 мог находится в воздухе после исчезновения с радаров еще в течении четырех часов.

К подобного рода выводу американские следователи пришли после анализа данных с систем двигателей самолета, которые в автоматическом режиме передавались на землю. В авиалайнере были установлены двигатели компании Ролс-Ройс, в техническую поддержку которых входила постоянная передача данных. Эти данные касались не только работы двигателей, а и скорости авиалайнера и его координат.

Исходя из полученной информации, Боинг-777 мог преодолеть расстояние в 4000 километров после исчезновения с радаров и оказаться либо над Индийским океаном, либо на пакистанской границе. Если это так, то это существенно осложнит и без того тяжелую и сложную поисковую операцию.

Ранее было опубликовано сообщение, что китайским спутником было зафиксировано сигнал с лайнера с координатами его местоположения к югу от Вьетнама и северо-востоку от Куала-Лумпура. Спасатели проверили этот район и не обнаружили там признаков крушения авиалайнера.

крушение

Китайским спутником также были сделаны снимки на которых зафиксировано несколько странных объектов, самый крупный из трёх объектов достигает 24 на 22 метра.

причина-крушения

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: