История. Запретная археология. Славяне. Родная вера. Веды.

Сенсационное открытие: «дубленки со стразами» носили 25 тысяч лет назад!

slavyane
Проведенные в 60-е годы раскопки опровергли традиционную теорию и приоткрыли занавесу тайны: на Русской долине 25 000 лет назад жили люди современного типа.

)

Это действительно было редчайшее открытие в области археологии. Известным советским профессором археологии О.Н.Бадерой, во время его экспедиции, была обнаружена стоянка древнего человека на территории Владимирской области, возрастом примерно 25 000 лет. Позднее это открытие именовали Сунгирская находка по одноименному названию ручья, протекающего на месте проведенных раскопок.

За период 30-летних раскопок в Сунгири было найдено около 70 000 различных предметов быта, а древние люди, проживающие в этой долине обладали высоким уровнем технологий и высоким уровнем культуры. Об этом нам рассказывают обнаруженные в Сунгири находки, которые доказывают, что на Русской равнине в глубокой древности существовала очень развитая цивилизация. Остается интересным тот факт, что согласно нашей истории здесь, в этот период, находился огромный ледник и факт проживания на нем людей был невозможен.

А когда были обнаружены первые захоронения обитателей равнины, мир потрясла новая сенсация. Михаил Герасимов, известный советский археолог, восстановил облик древих жителей. И что же было обнаружено?

Их внешность ничем не отличалась от нашей с вами внешности, а рост взрослого человека составлял примерно 180 см.

На телах были обнаружены различные украшения – обереги, браслеты, кольца, жезлы для проведения культов. Но больше всего изумило общественность и вызвало новую волну споров об уровне развития древних людей то, что сунгирцы были одеты в натуральные дубленки, отделанные разноцветными бусинами из кости мамонта, так называемыми в современном мире «стразами».

Вооружались древние люди различными копьями и дротиками с наконечниками, сделанными из бивня мамонта.
Возраст погребения этих людей можно отнести к эпохе верхнего палеолита, он составляет примерно 23 тысячи лет до нашей эры.

Если вернутся к истории, то она нам рассказывает, что Вюрмское оледенение началось примерно 110 тысяч лет назад, а один из его пиков датируется 20 тысячами лет назад.

Эта находка в корне опровергла наши представления о древней истории, которые мы все на протяжении многих лет изучали по школьным учебникам. А современным историкам предстоит нелегкая задача пересмотра истории оледенения и даты возникновения жизни в Русской равнине!

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Аноним 02.09.2015 at 17:30

А в чем противоречие с «представлением о древней истории»? В том, что автор данного текста с ней плохо знаком? :)) Сами придумали «представление науки о древней истории», сами его опровергли? :)))

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.