shadow

Найдено 276 заграничных счетов принадлежащих Тимошенко.


shadow

TIMOSHENKO_3

В Великобритании разгорелся очередной финансовый скандал. Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов Юлии Тимошенко под названием: Exclusive: UK banks in row over Yulia Tymoshenko «millions». Оказалось, что семейство Тимошенко имеет в британских банках 85 счетов, на которых содержатся миллионы фунтов стерлингов.

Кто же стал автором такой сенсации? Ее обнародовали представители лондонской юридической фирмы «Лоуренс Грэм» (Lawrence Graham), которые за год нашли 276 счетов в 26 странах, связанных с семейством Тимошенко. Причем 13 из этих счетов остаются действующими до сих пор – именно так утверждают британские юристы.

Свою деятельность фирма «Лоуренс Грэм» начала ровно год назад с поручения главы украинского Министерства доходов и сборов Александра Клименко о поиске средств Тимошенко во всем мире для их конфискации. Поводом для конфискации финансов семейства Тимошенко стала необходимость возмещения ею ущерба Украине. Кроме этого, важным аргументом против Тимошенко стал приговор американского суда в Калифорнии по делу Павла Лазаренко, где в качестве подельницы фигурировала Юлия Тимошенко. Пока правда не ясно, чем же в итоге закончится работа британской фирмы по поиску капиталов Юлии Тимошенко.

Сторона Тимошенко сегодня пытается отбросить любые обвинения в наличии иностранных счетов. Но такое поведение напоминает позицию страуса, который засунул голову в песок. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт «Жужаликс» и прочесть взломанную электронную почту Евгении Тимошенко. Именно ее почтовый адрес «Жужа» и породил название сайта. А в этих перехваченных письмах весьма много моментов, связанных со счетами, инвестициями и прочими финансовыми инструментами. Так что история со скандальным расследованием британских юристов еще будет иметь свое продолжение.

Источник

Не соглашусь с редакцией, назвавшей статью «Сенсация от иноСМИ«. Что Леди Ю — дама, мягко говоря, не бедная и капусту варила так, что и семье Януковичей, пока старшенький не подрос, даже не снилось, никакая не сенсация, а вполне очевидный, даже скучный в силу общеизвестности факт. Интересна же здесь изнанка появления статьи…

Дело в том, что хунта очень хочет придать себе законный вид. То есть, как бы провести выборы и сделать как бы законного президента. Получится ли у нее устроить это шоу, вилами по воде писано, но хочет. И желающих как бы возглавить как бы государство предостаточно.

Разумеется, многих всерьез принимать не стоит. Скажем, все кандидаты от Юга и Востока, — от «регионалов», — заранее рассматриваются, как технические, и разрешено баллотироваться им будет лишь для того, чтобы создать впечатление, что голосует вся страна.

Подонок Тигипко, например, — днепропетровско-шведское чмо, клюющее с руки Бени, — уже принял роль ширмочки, практически став частью хунты, а «местные» фавориты вроде Допы или, не дай Бог, Маркова будут всего лишь техническими фигурами, призванными раздробить и ослабить самый протестный сектор электората. О чем вчера лучше некуда сказал, призвав пока еще однопартийцев одуматься, Вадим Колесниченко.

То же и о «крайних экстремалах». При всем том, что намерение попытать счастья выразили и пан Ярош, и (если разрешат) пан Музычко, и даже некоторые вовсе уж экзоты, реальные шансы их не слишком велики, вернее сказать, минимальны, а главная цель на выборах (по крайней мере, для пана Яроша) выяснить уровень влияния и войти в тандем с будущим президентом, кто бы этот пост ни занял. Лет на пять, пока укрепится по-настоящему. И, конечно, в отличие от подонка Тигипко, не в роли ширмочки.

Реальных же кандидатов по версии хунты ровно три: подонок Кличко, Леди Ю и подонок Порошенко, причем западных спонсоров мальчики устраивают вполне, а девочка тоже устраивает, но условно. В связи с чем, уже сейчас понемногу начинается подготовка к, скажем так, угрызанию конкурентов.

И вот в этом плане подонок Порошенко, владелец убойного информационного оружия, имеет абсолютное превосходство над заклятыми друзьями. Можете считать предсказанием: если предвыборная кампания все-таки начнется, 5-й канал (а скорее всего, и «Плюсы», ибо Петя с Беней всегда договорятся) сотрет подонка Кличко в порошок, просто крутя в прам-тайм дивные выступления дегенерата, если же этого будет мало, в ход пойдет и компроматик о бурном прошлом.

Вот с Леди Ю куда сложнее. Стадо ее по привычке уважает, имидж страдалицы ей в помощь, работать с аудиторией она умеет, хитрых и очень информированных мерзавцев в ее ближнем кругу достаточно, так что сломить ее куда сложнее, чем придурка с отбитыми мозгами. А надо. И Петя это учитывает.

Вот понемногу и пошло…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. [email protected]    

    Россия может присоединить Крым абсолютно легально
    06.05.2010sergeyl92533389346
    Теги: украина, крым, публицистика

    Сколько криков, сколько предсказаний — будет война с боевиками, с крымскими татарами, с Турцией, с НАТО! Войны не миновать, но поскольку Россия теперь никого не мочит в сортире, Крым будет захвачен Турцией — при молчаливом присутствии НАТО! — как это было в Косово с сербами. Значит — исход русских из Крыма неизбежен! Плачь, Россия!

    Сколько ужасных прогнозов! Ужас!

    А ведь есть, простой способ вернуть Крым России. Без всякой крови. Без войны. Без шума. Легально. Законно. И — почти бесплатно!

    Вот — плод моих 10-тилетних разысканий.

    Дарю — России — и Крыму!

    Читайте медленно и спокойно.

    Итак…

    РОССИЯ МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬ К СЕБЕ КРЫМ НА АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!

    Итак, всем известно (кроме меджлиса!), что Крым был присоединен к России в XVII-ом веке.

    В 1921 г. была провозглашена Крымская АССР — в составе РСФСР. В 1945 г. ее преобразовали в Крымскую область.

    В 1948 Севастополь получил статус города республиканского подчинения, т.е. был выведен из Крымской области. 19 февраля 1954 г. по инициативе Хрущева Президиум Верховного Совета СССР принял указ о передаче Крымской области из РСФСР в УССР.

    Этот акт грубо н а р у ш и л одновременно союзную, российскую и украинскую конституции, но,тем не менее передача, увы, с о с т о я л а с ь .

    (Что касается Севастополя, то по нему вообще не было никаких формальных решений, он стал украинским явочным порядком.)

    Далее началась горбачевская перестройка. Было много нюансов, юридически ничтожных, — пропускаем их, они сегодня ничего не значат.

    И вот — внимание! — в 1999-ом Российско-украинский договор. зафиксировал принадлежность полуострова Крым к Украине.

    И, увы и ах, — в Конституционном перечне регионов России не стало ни Крыма, ни Севастополя!.

    Конечно, соответствующее договорное положение можно толковать как противоречащее закрепленному в статье 4-ой Конституции России принципу территориальной целостности России, — но от этого теперь, увы никому ни холодно ни жарко, — нельзя ничего сделать, юридического механизма нету!

    Но…НО! НО!..

    А ВОТ ТЕПЕРЬ — ВНИМАНИЕ!

    Итак — юридического механизма, зацепов, привязок — увы, нету…

    Ужасно! Обидно! Непоправимо!

    Но… Но…

    Но есть п о с т а н о в л е н и е Верховного Совета России от 21 мая 1992 г., которым хрущевский указ признается «не имевшим юридической силы с момента принятия».

    Это постановление не отменено до сих пор! — т.е. до 1999 г.

    То-есть мы, Россия, -однозначно не отказывались от прав на полуостров.

    Ну и что, пожмёте Вы плечами? И что?

    Ведь никаких по этому поводу законных механизмов пересмотра такого рода актов в мировой практике и мировом юридическом праве системе — нету.

    Н е т у ! — и всё! Какой ужас!

    Но вот тут я Вам, господа-товарищи-братки, отвечу, —

    н е т о р о п и т е с ь ! Не надо торопиться.

    Дело в том, что и наши украинские друзья, да и мы сами, по неваежеству нашему и л е н и , забыли почему то что есть такая, как бы не очень важная, всеми основательно подзабытая — но до сих пор д е й с т в у ю щ а я Венская конвенция 1969 г — «О праве международных договоров».

    И вот в этой самой Конвенции, черным по белому, тихо так, незаметно, в самом конце прописано — что все международные и федеральные договоры между странами и их отдельными субьектами

    п о з в о л я е т с я о б ъ я в л я т ь

    недействительными, — если…

    е с л и о н и б ы л и з а к л ю ч е н ы с н а р у ш е н и е м н о р м ы В Н У Т Р Е Н Н Е Г О П Р А В А о с о б о в а ж н о г о з н а ч е н и я !!!..

    Догоняете, господа-братки? Понимаете? Нет?

    А ведь случай передачи Крыма Украине по договору 1989-го года был именно таков — и это уже доказано, и будет доказано где угодно — и как угодно!!

    Итак, Венская Конвенция — позволяет инициировать процесс признания того самого договора — н е д е й с т в и т е л ь н ы м !

    Еще проще: по международному праву Россия и сегодня имеет с о в е р ш е н н о з а к о н н ы е основания для того чтобы в совершенно з а к о н н о м п о р я д к е заявить претензии на Крым и Севастополь!

    То-есть России не надо тратить миллиарды денег и патронов на референдум или войну — потому что возврат Крыма в Россию зависит только от его желания, решимости и политической воли Российского Президента и Правительства

    Будет политическая воля — Россия может Крым в е р н у т ь !

    . З а к о н н о!

    Л е г а л ь н о!

    Ч е р е з О О Н !

    И потому все разговоры о компромиссах и паллиативах типа отдать Крым под «протекторат международных организаций» следует признать для России неприемлемыми, — и она должна немедленно инициировать процесс возвращения Крыма

    Следовательно — народу России и народу Крыма нужно заставить Российское правительство прислушаться к его жалобам, его униженному состоянию, его бедам и проблемам.

    И — нужно убедить сам крымский народ объединиться для решения этого святого вопроса, — не ссылаясь на заботы, болезни детей, низкую зарплату и т.д…

    Потому что если с е й ч а с русский Крым не мобилизуется под идеей возвращения православного русского Крыма, завоеванного Россией в вековой кровопролитной борьбе — то скоро зарплаты будут гораздо хуже, -а жизни, может быть, не будет и вообще никакой.

    Прочли? А теперь еще раз перечитайте, — и позвоните соседу, а он другому соседу, — и потом, без всякого референдума — купите конверт, и …- с е г о д н я ж е н а п и ш и т е п и с ь м о президенту России вот с такой просьбой:

    — Уважаемый г-н Президент! Проявите волю и начните процесс — по всем мировым стандартам законный — для возвращения Крыма на Родину — в Россию. Вас никто не сможет теперь осудить, — а благодарность Вы заслужите от России и Крыма — вечную!

    Вот и всё!

    Написали короткое письмо , запечатали в конверт, — а теперь опустите го его в почтовый ящик.

    Поверьте! — если все вменяемые люди в Крыму напишут такое письмо, — их будет д в а м и л л и о н а — и Президенту России обязаны будут д о л о ж и т ь .

    И, думаю, он не сможет, — и, верю, не захочет отмахнуться.

    И — всё у нас получится.

    Нужно просто внимательно читать Законы.

    Особенно старые, — но не отмененные.

    И — Божии!..

    Все комедии
    Олег Осетинский
    Источник: oleg-osetinsky.livejournal.com

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *