shadow

Владимир Чуров предлагает вернуть советскую систему образования


shadow

2

Владимир Чуров, Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК), выступил с предложением подать обращение в Министерство образования РФ, в котором потребовать возвращение советской системы образования. В своем выступлении на форуме «Молодежь России» свое предложение он аргументировал тем, что молодежь не готова жить, развиваться и работать, развивая реальный бизнес в реальных условиях.

Владимир Чуров подчеркнул, что «молодежи должны давать добротное образование, а не халтуру». Также от отметил, что количество реформ в системе образования и к чему хорошему не привело и необходимо отказаться «от различных выкрутасов».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    Я лично, поддерживаю

  2. den    

    Лучше швейцарскую или английскую.

  3. сергей    

    Хоть раз за все время правду сказал!

  4. Alex    

    Жаба подлая! Пусть не обещает, а вернёт. А потом поговорим.

  5. evgeni    

    Безплаты Образование Это Есть Хорошо Но С Одним Условием 25 Лет НЕ Выезжать За Рубеж На Реализацию Знаний Получивших При Обучении

  6. Евгений    

    Чуров умница, сразу видно мы начинаем восстанавливать свой прежний курс, идущий паралельно с нашими интересами, а не чужими.

  7. Виктор    

    О, чувствую, недалёк тот час, когда Чуров потребует от Центральной избирательной комисии вернуть честные выборы в России!

    И при этом он обязательно подчеркнёт, что «граждане должны чувствовать, что их голос учитывается при выборе представителей власти, а не фальсифицировать и гнать халтуру».

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *