shadow

Командование впало в маразм — Матросы бегут с судов ВМС Украины.


shadow

Матросы бегут с судов ВМС Украины?
Матрос рассказывает о ситуации сложившейся на судах ВМСУ и приводит примеры лжи командования. Тотальная ложь и дезинформация от высшего командного состава. Экипаж дезинформируют постоянно, говорят что россия воткнула нож в спину — и будет провоцировать и стрелять. Говорят что скоро в воды придет Америка и мы вместе будем воевать против России. Вот такие речи идут от высшего командного состава Украинской армии и флота. Видимо у США на всех хватило денег и успели всем «занести» — печатные станки сша работают круглыми сутками.

)

Матрос контрактник второго строка бежал с украинского корабля, вернулся в Севастополь и встал на учет в штабе российских войск.
Максим Князев родился в 91-м, когда Севастополь и Крым перестали быть российскими. События на Майдане застали его в море, на украинском фрегате «Гетман Сагайдачный» в звании старший матрос. Решение, которое принял Максим, – трудное и единственное для него верное: перейти на службу в российский флот. Но для этого ему, как в голливудском боевике, пришлось бежать с корабля, пришвартованного в Одессе.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *