Найдено 276 заграничных счетов принадлежащих Тимошенко.

В Великобритании разгорелся очередной финансовый скандал. Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов…

МИД Украины обвинил Россию в двойных стандартах и припомнил Косово

Сегодня, 12 марта, пресс-служба Министерства иностранных дел Украины выступила с протестом по поводу заявления МИД Российской Федерации о признании…

США готовят провокации на военных объектах Украины для дестабилизации обстановки

В сети появилась взломанная переписка помощника американского военного атташе на Украине подполковник армии США Джейсона Греш и высокопоставленный…

Почему животные не улыбаются?

Уже не первый раз мне попадается вопрос, который приходится «перевернуть с головы на ноги»: на самом деле животные улыбаются и даже смеются. Поэтому…

В Лондоне состоялось открытие ежегодного фестиваля русской литературы SLOVO

В субботу, 8 марта, в Лондоне состоялось открытие ежегодного фестиваля русской литературы SLOVO. Фестиваль проводится пятый год в подряд и является единственным…

Кризис МВФ и мародерство на Украине

Украина после февральского Майдана оказалась на грани полного экономического коллапса. «Временное правительство» под руководством А. Яценюка с надеждой…

Украина: зачистка пророссийского пространства

Перед населением Юго-Востока Украины замаячил призрак массовых репрессий Ещё несколько дней назад казалось, что Юго-Восток Украины сумеет, как минимум,…

72 часа в аду. Подвиг замурованных танкистов

Начнем издалека. Представь, что ты застрял в лифте на 72 часа. Казалось бы, экстремально? А теперь представь, что вместо лифта — раскаленный танк, из напитков в…

Розничные сети России сообщают о повышении цен на продукты питания

Ослабление курса рубля привело к повышению цен на импортные продукты питания практически во всех крупнейших розничных сетях России примерно на 15%.  Рост цен…