shadow

«Вежливые люди». Кто они?


shadow

0_b399c_428703d8_XL

Их называют ещё и иначе. «Зелёные человечки». Все, априори решили, что это русские солдаты — «агрессоры», «оккупанты», «гоблины, посланные на смерть кровавым режимом», и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?

Президент назвал их «Силами самообороны Крыма», за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не «нежное». Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!

В последнее время постоянно смотрю украинское «народное» телевидение, точнее пытаюсь, потому, что выдержать даже полчаса шизофренического бреда весьма сложно даже для подготовленного зрителя, И вот под каким девизом последние дни выходят в эфир некоторые национальные украинские телеканалы:

0_b399d_fb38a684_XL

«Россия объявила войну Украине».

Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?
По какому поводу истерика?

Ладно. В эфире распространилась масса роликов с «вежливыми людьми». Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение «Афганистана», вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.

Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в «сдаче» собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что «такую форму можно в любом магазине купить», можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется…

А «ларчик просто открывался»… Это вовсе не русская армия…. это…

0_b399a_de1d0ece_XL

Ну да… Все знают о частных военных компаниях в Америке, но почему то считают, что нет других!

Ошибаетесь, родные… Есть! Есть законная ЧВК (частная военная компания), член ряда международных ассоциаций, которая называется «РСБ Групп». Разрешите представить:

0_b399b_f86baa6a_XL 0_b3998_d39cf03b_XL 0_b3999_1a164d79_XL

Ну что? Появились мысли? Думаете, что такая «фирма» у нас одна? Ошибаетесь. Собственный сайт имеет только та, что является «лицом» русской наёмной армии. Самая привлекательная «обёртка», из имеющихся. Ещё несколько, существующих частных армий, никогда не разместят о себе никакой информации, и это правильно. Противнику не должно быть известно даже о существовании таковых, не то, что о численности, вооружении, именах и адресах командиров и пр. секретные данные, за которыми охотятся разведки всего мира.

Скажу больше. Крымские силы «самообороны», купившие в военторге форму и снаряжение, а попутно ещё и вооружение с транспортом и бронетехникой, фактически не имеют национальности и прописки. ЧВК как и любое другое предприятие может нанимать на работу специалистов из любой страны. Налоги то они платят исправно!

И я уверен, что все «вежливые люди» из Крыма хоть и выросли в основном в России, но гражданство имеют украинское, поэтому на собственной земле они находятся на абсолютно легальном основании. Нет агрессии, нет ввода войск. Просто частная фирма принимает меры по защите имущества, в соответствии с подписанным контрактом. И ВСЁ!!! Бобик сдох, и нет причин для обсуждения, потому, как, отсутствует предмет обсуждения.

«Народная власть» доверила управление ключевыми украинскими городами истинным патриотам, коренным украинцам

Геннадию Кернесу в Харькове

0_b39a2_26b03379_XL

Сергею Таруте в Донецке

0_b39a1_5c41b1a9_XL

Игорю Коломойскому в Днепропетровске

0_b39a0_de9d650a_XL

Человеки, которые называют себя украинцами, вы этих людей считаете СВОИМИ народными правителями?!!! А я думал, что украинцы это:
0_b39cc_beffd601_XL
Эти украинцы, в обмен на спонсирование «евроМАНДАна» получили свои вотчины на откуп, вместе с населением, с миллионами крепостных, и на свои деньги наняли… ЧВК. Но не в России, разумеется, а ту самую, оскандалившуюся до того, что пришлось даже имя сменить,
0_b39a9_a4851677_L
прославившуюся, своими садистами — отморозками, расстреливающих мирных граждан Афганистана и Ирака ради развлечения, обдолбанные наркотиками и алкоголем.
И вот сюрприз:

0_b399f_fc7b89f5_XL

Самолётами братьев — славян, которые созданы в СССР,  гражданскими чартерными рейсами Ту-154 польских авиалиний на Украину, уже каждый день, прибывают отморозки. «Крепкие ребята, работающие в компании «Greystone Limited«, зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что «Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA» это и есть те самые Blackwater (XE services)!!!

И вот что получается:
— На Украине сейчас есть вооружённые силы, которые заняты марш-бросками, ротацией западных частей с восточными.
— На Украине сейчас есть как минимум три крупных группировки ЧВК «Greystone Limited«.
— На Украине сейчас есть как минимум одна русская ЧВК в Крыму.

Что будет дальше?

Озвучу специально то, что НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ в этом мире, если это озвучить это публично заранее:

1) «Псы войны» из «Greystone Limited» — личная охрана новых хозяев регионов, которые они купили себе в собственность вместе с промышленностью, землёй и рабами. Они будут мочить всех, кто «нарушает новый конституционный строй». Они в возможной войне бесполезны.

2) Генералы Украины не нарушат присягу, и начнут операцию против «оккупационных войск России в Крыму».

3) ЧВК в Крыму будет нести страшные потери от артиллерии и авиации ВС УР на Перекопе.

4) База ВМФ РФ понесёт существенный ущерб от ракетных, артиллерийских и авиаударов Украины.

5) Всему миру будут показаны горы трупов «вежливых людей», и их украинские паспорта. Новый Режим Украины будет объявлен вне закона, как режим Милошевича. Всем откроется правда: украинские войска расстреливали граждан Украины в военной форме без знаков различия — членов отрядов гражданской самообороны.

6) Россия получит абсолютно законное право на ввод своих регулярных войск на Украину, под аплодисменты всего мира, и под скрежет зубов англосаксов, которые так и не смогут решиться использовать американский флот в Чёрном море и американские ЧВК.

А теперь друзья, давайте бульнем горилки, и закусим…

287472_original

А потом и по сигаретке можно…
Плевал я на эти модные веяния о вреде табака и алкоголя. Вредно жрать пластмассовый майонез и пить кока-колу.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Rjcnz    

    Описано все интересно.
    Вежливые люди не не чвк. а действующие части.
    Все военное (ВОЗМОЖНО) может случиться по схеме:
    В атаку идут украинские военные в кавычках патриоты (майдауны).
    после первых ранений в ноги бегут обратно.
    Попадают под огонь блек вотер.
    С удовольствием все снимается журналюгами из мировых жидосми.
    и тогда обоснованно против кровавого режима Крыма используются реактивные минометы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *