shadow

Виктор Янукович выступает с важным обращением в Ростове-на-Дону — видео онлайн (11 марта 2014)


shadow

януковч-прессконференция
Сегодня началось выступление Виктора Януковича в Ростове-на-Дону [онлайн-трансляция, видео можете посмотреть на нашем сайте]
Новое заявление отстраненного от власти и вынужденного покинуть страну — президента Украины Виктора Януковича. На этот раз он предстанет перед публикой сегодня во вторник, 11 марта, в зале «Аметист» выставочного центра «ВертолЭкспо» в Ростове-на-Дону в 13 часов с коротким заявлением.

Накануне в окружении политика сообщили, что он готов сделать важное заявление. Начало выступления запланировано на 13 часов по московскому времени.

В зал обещают допустить представителей средств массовой информации только по предъявлении ими редакционных удостоверений, а также после прохождения проверки безопасности, передает РИА Новости.

В агентстве отметили, что мероприятие организовано окружением Януковича.

В прошлый раз Виктор Янукович выступил в Ростове-на-Дону 28 февраля. Это было его первое появление на публике после отстранения от власти и бегства из Украины.


На пресс-конференции политик в первую очередь извинился перед украинским народом, заявил, что не давал приказа бойцам «Беркута» открывать огонь по митингующим на Майдане в Киеве, призвал провести общенациональный референдум, рассказал причины своего отъезда из Украины, и уточнил, что по-прежнему считает себя легитимным президентом страны.

ПОДРОБНОСТИ

Виктор Янукович: «Если бы я сейчас был в Украине, я поклонился бы каждому…»
Публикуем полную стенограмму пресс-конференции президента Украины в Ростове-на-Дону.

— Позвольте представиться. Меня зовут Михаил Гусман, я работаю в агентстве ИТАР-ТАСС. Мы начинаем пресс-конференцию Виктора Федоровича Януковича. Буквально вчера президент Янукович связался со мной и сообщил о своих планах о пресс-конференции здесь (читайте также)

Янукович дал свою оценку событиям на Украине, назвав их «катастрофой, беспределом, кровавым сценарием, террором и хаосом». Он заявил, что от власти не отказывался и продолжает быть президентом Украины.

Виктор Янукович рассказал журналистам, что приехал в Ростов-на-Дону по приглашению своего старого друга. Он назвал возвращение на Украину возможным — при наличии гарантий безопасности ему и его семье. Янукович подчеркнул, что с президентом РФ Владимиром Путиным он не встречался, но говорил по телефону.

Янукович принёс свои извинения народу Украины за то, что у него не хватило сил «удержать стабильность». Он также напомнил, что на встрече с бойцами спецподразделения «Беркут» также принёс им свои извинения. В конце пресс-конференции Янукович обратился к новым властям Украины с призывом прекратить бесчинства, потому что за всё придётся нести ответственность.

«Уже сейчас конец ясен. Никогда народ Украины не согласится с вами вместе жить в такой стране. Поэтому я хочу сказать: уйдите и не допускайте ещё большего беззакония и горя украинскому народу», — отметил он.

Пока не сообщается, о чём Виктор Янукович намерен заявить на сегодняшней встрече с журналистами. Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции Виктора Януковича в Ростове-на-Дону онлайн на нашем сайте в 13:00.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Начало выступления на 30 минуте. Пол часа смотрел как аппаратуру готовят к съемке:)

  2. dot    

    Зачем его приютили. Предал Украину.

  3. Аня    

    Легитимный президент. Пора вернуться в Украину и наводить порядок, используя конституционные права.

  4. Maksim    

    Да его сразу же убьют снайперы или кто там еще — или «народ».
    А так, пока жив его может кто нибудь с пользой разыграет. С пользой для Украины.

  5. Наталья Акимова    

    Молодец, Виктор Федорович, что нашел в себе силы продолжать работу и говорить неудобную правду про фашистский режим и их хозяев в США. Обвинения брошены и США придется ответить за свои действия на территории славянского народа. Мы, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан — объединились и восстали против фашистского режима США. Нам не нужна война! И пусть продажные СМИ еще работают на оккупационный режим в наших странах, но мы скинем иго США и Британии со своих земель. Нас не разъединить и не стравить друг с другом! Владимир Путин, мы с вами! Победа будет за нами!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *