Полный отрыв российской сборной на Паралимпиаде 2014 в Сочи

Закончился четвертый день Паралимпийских игр в Сочи. Игры проходили в неприятных погодных условиях. В Сочи весь день было пасмурно и шел дождь. Итак, чем же он нас порадовал.

Первые независимые результаты опроса общественного мнения по референдуму 16 марта 2014 года

  РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ: РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ Подавляющее большинство жителей Крыма и Севастополя выражают намерение принять участие в …

Какой дозиметр выбрать?

Многие люди волнуются о том, что могут поддавать радиоактивному облучению. Действительно, ведь всякое возможно. Даже в собственном доме вы можете поддаваться облучению, …

Экс-депутат бундестага: Произошедшее в Киеве — это путч и государственный переворот

Западные страны активно поддерживают новую власть на Украине, закрывая глаза на то, что она тесно связана с националистами и неофашистами. По мнению бывшего депутата …

Лукашенко о причинах развала Украины

По мнению президента Беларуси есть только две причины, которые должны во внутренней политическом кризисе в Украине: экономический кризис и коррупция. Об этом он сказал на …

«Вежливые люди». Кто они?

Их называют ещё и иначе. «Зелёные человечки». Все, априори решили, что это русские солдаты — «агрессоры», «оккупанты», «гоблины, посланные на смерть …

Украина лишится Одесской, Черновицкой, Закарпатской областей

Территориальные претензии к Украине и Белоруссии. Генеральный штаб вооруженных сил Румынии разработал и уточняет оперативного плана «Романиа Маре» — «по защите …

Во Флориде парашютист столкнулся со взлетающим самолетом Cessna

В аэропорту Южного Лейкленда произошел инцидент. Шарон Трамбле, 87-летий ветеран Второй Мировой волны, был шокирован, когда во время взлета на своей Cessna, к нему на крыло …

Крым, 1978-1983 годы

С Крымом, наверное, у многих связаны приятные воспоминания. Ведь туда ездили отдыхать со всего Советского Союза — из Сибири и Дальнего Востока, с Севера и Урала, из всех …

Костёнки. Древняя цивилизация под Воронежем

Открытие, потрясшее научный мир. Наши предки жили на Русской равнине 45000 лет назад. Костёнки — место археологических раскопок, расположенное в одноименном селе на правом …